要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

23W+3天的肚肚,JMM来看看和你们的差不多大吗

楼主: 爱上平跟鞋
878533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17日的预产期,今天是23W+3天,到现在重了15斤了,马上满24W要去做三维彩超了,也不知道是男宝宝还是女宝宝,哈哈,大家鉴定下,哈俣

点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:43
淡淡de花 发表于 2013-2-20 18:59
<br/>你家宝宝已经到肚脐上面啦,我和你差不了几天,怎么还在肚脐下面呢,真不知道什么时候能长圆点。难道是我肚 ...
<br/><br/>听说上怀是女儿,下怀是儿子哟,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:43
我们一天的~~~我肚子也有那么大了  重了快20斤   我是平底锅肚子 嘻嘻~~  木有正面图  我的肚脐眼也比较黑~~线线长度差不多的~~猜男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:03
爱上平跟鞋 发表于 2013-2-21 11:41
<br/>但我穿上大衣或羽绒服都很明显呀,你应该也看得出来才对呀
<br/><br/>那就是老人家,太不客气了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:32
跟你差不多大,但自我感觉还是有点大了,肚皮撑得难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:04
楼主的好大,我的没那么大,我的也还没见线。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:41
看不出来gst好难懂
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:09
二宝在肚 发表于 2013-2-24 13:32
<br/>跟你差不多大,但自我感觉还是有点大了,肚皮撑得难受啊
<br/><br/>我同学说生的时候也和我的才差不多大,还有4个月,该咋办呢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:12
我肚肚也大,不过还没看到妊娠线,显怀早的女宝多,同事都这样说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:42
肚子比我大,我重了12斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:33
uliyas 发表于 2013-2-20 15:22
<br/>比我的小啊,我才21w+
<br/><br/>我们同一天预产期哦...哈哈...
点击查看全文