要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝50天了,10斤,瘦吗?(欢迎妈妈们加入群24236357)

楼主: 小么的小么
1957135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生的时候6.2斤,满月的时候9斤,现在50天了,才10斤,怎么后头长这么慢呢?10斤瘦不瘦?

另外各位宝妈,宝宝一天喝多少量的奶粉啊?50天的宝宝睡多久啊?

2个月体重12斤

70天体重13斤

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:22
牙牙种花 发表于 2013-2-27 21:27
<br/>三个多月才有10的飘过。。。
<br/><br/>em33女宝???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 22:40
小么的小么 发表于 2013-3-8 12:22
<br/>女宝???
<br/><br/>是滴。饭量小。出生才五斤二两。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-10 12:02
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 12:05
我们至今也就12斤。。。在11斤的关口上徘徊了一个月。。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:53
小添宝贝 发表于 2013-2-20 16:01
<br/>只要宝宝体重没下降,吃奶也正常,就没什么问题!放心吧!
<br/><br/>最近我追奶,搞得宝宝每天都吃不饱,现在每次只能吃六十毫升奶了。。郁闷死我了,还不如纯奶粉养呢
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:54
小媛圈 发表于 2013-2-20 16:13
<br/>女宝宝。。。3个月14斤多。5个月16斤多。7个月17斤。9个月18。
<br/><br/>长得真好em71
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:54
wendyting1220 发表于 2013-3-10 12:05
<br/>我们至今也就12斤。。。在11斤的关口上徘徊了一个月。。。
<br/><br/>去问过医生没,怎么会这样勒
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 19:55
ht9812 发表于 2013-3-10 12:02
<br/>我家小宝出生5.56斤,一个月9.4斤,两个月10.6斤,保健医生说中等。只要身体好就好,没必要太胖啊。 ...
<br/><br/>问题是,,保健医生这个值是城乡一起算 的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:28
体重应该不太重要吧?重要的是宝宝的其它各项的发育指标等方面的,我宝宝一周岁的时候穿着厚厚的衣服也才17斤一两,但小家伙健康聪明,感觉那已经足够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:45
小么的小么 发表于 2013-3-10 19:54
<br/>去问过医生没,怎么会这样勒
<br/><br/>恩,看了医生,之后就猛长了,两个礼拜长了一斤二两!
<br/>原因挺复杂,之前是吃得好,但是一直拉稀。然后攒肚了,又不吃奶瓶了。没什么大问题,看看医生放心点。
点击查看全文