要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝50天了,10斤,瘦吗?(欢迎妈妈们加入群24236357)

楼主: 小么的小么
1959835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生的时候6.2斤,满月的时候9斤,现在50天了,才10斤,怎么后头长这么慢呢?10斤瘦不瘦?

另外各位宝妈,宝宝一天喝多少量的奶粉啊?50天的宝宝睡多久啊?

2个月体重12斤

70天体重13斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 04:58 | 来自WAP
生下来6斤,满月8斤,两个月9斤半,纯母乳,至今一口奶粉没喝过。全家没一个人要求家奶粉,也没人觉得她瘦了啊,轻了啊什么的。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:18
S伊莎贝拉S 发表于 2013-3-10 20:28
<br/>体重应该不太重要吧?重要的是宝宝的其它各项的发育指标等方面的,我宝宝一周岁的时候穿着厚厚的衣服也才17 ...
<br/><br/>话说我宝宝两个月17天了,还不会用手抓东西。。不知道你们宝宝什么时候会的
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:19
wendyting1220 发表于 2013-3-10 20:45
<br/>恩,看了医生,之后就猛长了,两个礼拜长了一斤二两!
<br/>原因挺复杂,之前是吃得好,但是一直拉稀。然后攒 ...
<br/><br/>我宝宝这几天也奇怪,只吃母乳不吃奶瓶,,每天吃好少,都瘦了。。你宝宝后头猛涨时你怎么喂养的
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:20
blancheugene 发表于 2013-3-11 04:58
<br/>生下来6斤,满月8斤,两个月9斤半,纯母乳,至今一口奶粉没喝过。全家没一个人要求家奶粉,也没人觉得她瘦 ...
<br/><br/>真好。。能够纯母乳。。我宝宝母乳始终不够
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:23
小么的小么 发表于 2013-3-17 23:18
<br/>话说我宝宝两个月17天了,还不会用手抓东西。。不知道你们宝宝什么时候会的 ...
<br/><br/>你现在这样问我,我可真没记住他什么什么时抓东西的,只知道看到他二月龄的时候有一张照片是自己拿着个小玩具的,所以我猜是两个月到三个月期间吧
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:27
S伊莎贝拉S 发表于 2013-3-17 23:23
<br/>你现在这样问我,我可真没记住他什么什么时抓东西的,只知道看到他二月龄的时候有一张照片是自己拿着个小 ...
<br/><br/>em29我宝宝八十多天呢。。。还不会抓玩具,,也对玩具没兴趣。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:36 | 来自WAP
不瘦,我家的50天也刚十斤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:43
小么的小么 发表于 2013-3-17 23:27
<br/>我宝宝八十多天呢。。。还不会抓玩具,,也对玩具没兴趣。。。
<br/><br/>学习技能应该是有些宝宝快点,有些慢点吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40
小么的小么 发表于 2013-3-17 23:19
<br/>我宝宝这几天也奇怪,只吃母乳不吃奶瓶,,每天吃好少,都瘦了。。你宝宝后头猛涨时你怎么喂养的 ...
<br/><br/>都是这样的,不吃奶瓶宁可饿着。
<br/>后来我断亲喂了,只喂奶瓶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:48
只有吃奶什么的好就行了,我家宝生下来7斤八,满月脱光衣服称11斤,现在二个半月帮他称了下好像有14斤多了,太胖,老公说脸上肉都没地方长了,身上也是,洗澡真心难洗,不洗又会腌了
点击查看全文