要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在长春房一良大夫那里抓药看病的姐妹吗,进来说说

楼主: ztssr
11264427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好,有知道这个大夫并且经他治疗怀孕的吗,我之前一直痛经,担心自己宫寒不爱怀孕,经同事介绍,在房一良大夫的诊所抓的药,吃了一个月了,这个月没怀上,我现在犹豫要不要再接着吃了,对这个大夫不是很了解,感觉他看病的时候也不多说啥,我不了解他医术怎么样,姐妹们,在他那里吃药有效的吗,是不是要多吃几个月才能见效啊,大夫也说如果怀上了来吃保胎药,那个保胎药会不会有副作用啥的啊,吃这个要忌口可多了,一切生冷包括所有水果都不让吃,难受死了,要是有效我就在忍忍,不然真不想吃了,有同事长春的姐们进来说说,留下联系方式,咱们也好交流交流呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:06
ztssr 发表于 2013-2-20 18:50
<br/>你吃了多久的药啊,感觉有起色吗
<br/><br/>我吃了两个多月吧。感觉有效。我也是朋友介绍的,她已经顺利怀孕了。
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:57
你朋友是吃了多久见效的啊,我刚吃了一个月实在没看出什么效果,不知道还要吃多久哦,那个大夫吧话不多,一般不都说中医一搭脉有什么病都能看出来,也不用问患者啥的,我看病那天大夫也没看出啥啊,就问我月经正常不,我说正常,后来我和他说的痛经,他也没说什么就开了药,说这个月要是怀上了来吃保胎药,没怀回来接着开药,这个月估计够呛了,还有两天月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:14
我也上个月去他家看了,正在犹豫要不要这个月也去呢
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:19
我昨天去他家取药了,人可多了,就不知道他是否真的那么厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:26
他的诊所在哪里啊?是红旗街那个么?
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 10:37
在二道街上,很好找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:12
我的2个同学和1个朋友都在他那怀孕的,其中2个人都是10年没怀过孕的,但是吃药一定得坚持4个月以上。
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:44
是么,真的这么神啊,我现在吃了两个月的药了,也不知道这个月行不,我原来痛经,吃完第一个月的时候还是疼,上次去大夫还问我说这个月还疼吗,我说疼,不知道他是不是给我第二个月换了药方,他当时拿出了第一个月的药方,可能便于跟踪病情,我问他说我有什么毛病吗,他说有点小问题,但问题不大,看的人心里没底啊,他也不说是啥毛病,我本来这几天又开始动摇下个月不想喝了,看了你的回复还是坚持吧,你的朋友都是喝了多久见效的啊,中药真要喝这么久么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:57
我今天去的他那看的,下午去取药,好好调理下,希望孩子快点来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:18
我也是长春的,备孕快一年了,未果,打算去医院检查检查呢。回头要是检查没问题的话,我也去喝点中药调理一下,每次来都痛的上吐下泻的。
点击查看全文