要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有在长春房一良大夫那里抓药看病的姐妹吗,进来说说

楼主: ztssr
11265127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好,有知道这个大夫并且经他治疗怀孕的吗,我之前一直痛经,担心自己宫寒不爱怀孕,经同事介绍,在房一良大夫的诊所抓的药,吃了一个月了,这个月没怀上,我现在犹豫要不要再接着吃了,对这个大夫不是很了解,感觉他看病的时候也不多说啥,我不了解他医术怎么样,姐妹们,在他那里吃药有效的吗,是不是要多吃几个月才能见效啊,大夫也说如果怀上了来吃保胎药,那个保胎药会不会有副作用啥的啊,吃这个要忌口可多了,一切生冷包括所有水果都不让吃,难受死了,要是有效我就在忍忍,不然真不想吃了,有同事长春的姐们进来说说,留下联系方式,咱们也好交流交流呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:21
我已经在他那吃了四五个月的中药了,我是之前宫外孕,现在一直在调理,先不说他的药能不能治输卵管,个人觉得还是有效果的,我从吃药的第三四个月开始觉得月经不那么疼了,而且量和颜色也比以前好了。不知道有没有和我类似情况得姐妹,可以聊一聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:25
不知道楼主做了相关的孕前检查没,中药毕竟以调理为主,而且时间要长一些,所以你没怀上的话并不能直接说他的药是否有效,我倒是建议你先做做检查,如果没有实质问题的话那就中药调理着,怀孕的事不能太心急,顺气自然好孕气说来就来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:48
有没有人在那里看的怎么样了?我也是开了第一个月的药,不知道什么情况那。可以加我QQ963410777
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 09:09
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:43
beibeimerry 发表于 2013-4-8 09:09

姐妹们,房大夫诊所在长春什么地方啊 ?我也想去看看,都7个月没来月经了,更别说怀孕啦!!还有直接去就行 ...

二道街,你都七个月不来了啊,是不是闭经了啊,抓紧去看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:58
我听说过那个大夫,现在我在二院促排呢,长春的朋友聊聊呗?下个月没好孕我也去那个中医那看看。QQ5966573,有长春的朋友一起聊聊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 13:09
不知道你还能看到这条信息不。我是这个月在他家开的药,这个月真的就怀了,还让我去保胎,我还没去呢,打算下周去。如果有需要,可加我qq286166607,备注写:播种网。可以交流交流
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 17:01
我吃了一年,怀上了。已经三个月了。我身边有好几个姐妹都是在这吃有的。我觉得不错。也吃了保胎药。
点击查看全文