要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

问一下,各位宝妈,宝宝多大可以实现整夜睡眠的?(有时间上网交流经验的嘛嘛可以加到群里来哦)

楼主: 小么的小么
2731354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝50天了,每天晚上要起来吃2-3到牛奶,不知道什么时候可以开始训练他整晚睡眠
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-2-21 13:43
3个月左右吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:47
10个月,醒一次是经常,要喝奶,两三次正常,还经常要哄好久才能睡着,累啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 13:48
我宝宝生下来一般晚上三小时醒了吃一次,她自己想吃的时侯会哭,大概两个半月的时候就从晚上十点左右睡到早上七点左右,有时夜间醒了要吃,我们也会吃来给她吃,总之就是她吃不吃,她作主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:19
我家宝宝晚上起来喂一次,2,3点的时候,然后5,6点还得喂,基本一顿牛奶,一顿母乳,好希望能快点睡整夜,不过我也不会强制他怎样,顺其自然最好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 18:45
我们家现在是后半夜几乎无睡眠,,,不知道啥时候能够实现整夜睡眠em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:22
我家是90天整,从晚上8点到早上7点多,之后一直
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:31
我家的是3个月的时候,就睡整夜觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:10
书上说的3到4个月就可以戒夜奶了,我同学家的宝宝3个半月,12点时喂饱,早上5点才会醒,晚上8点那顿喂牛奶,不要喂饱,12点那顿宝宝就吃得多多了,一个星期后,喂饱都可以睡一整晚了,这是我同学的经验,我们一起分享吧,咬咬牙,熬熬就过了,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-22 11:49
那你还早呢,我家是十一个多月断了母乳以后才开始不吃夜奶,睡整觉的,但是现在偶尔夜里三四点要喝点水。我家是晚上八点半左右到第二天早上七点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:59
我宝现在还是3-4小时喂一次,可能母乳不挡饿吧,鲍秀兰教授的方法我用了不行,不喂的话能哭一个小时
点击查看全文