要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

问一下,各位宝妈,宝宝多大可以实现整夜睡眠的?(有时间上网交流经验的嘛嘛可以加到群里来哦)

楼主: 小么的小么
2733154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝50天了,每天晚上要起来吃2-3到牛奶,不知道什么时候可以开始训练他整晚睡眠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:43
我想,三、四个月就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:14
我的宝宝很嗜睡 很早就会了耶~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:08 | 来自WAP
看来我的日子也够苦逼的了!我家宝都快九个月了!我从来没有睡过整觉!一晚上得起五六次。醒了倒也不是急着要吃,就是哭着要我抱。而且晚上就只认我一个,他爸爸抱都哭。哎,经常抱得胳膊发麻,腿抽筋!偶尔有那么一两晚只醒两三次,我像过年一样高兴。混世魔王啊!或许一开始我们就没养成好习惯。能睡个感觉对我来说简直是个奢侈。无奈呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 20:35
我宝是二个月开始睡整觉,但是也有不睡整觉的时候,她醒的话我就喂她,不醒就让她睡!顺其自然!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 06:09 | 来自WAP
三个月实现整晚睡,没有刻意戒,顺其自然,尊重宝宝需求
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:02
两个半月,非常巧的是在我要上班的前一天晚上开始,一点过渡都没有,本来我还担心晚上要起来两三次照顾宝宝,白天又要上班,会不会有点吃力,谁知,宝贝这么“懂事”(虽然是碰巧,但还是很欣慰),真是我的贴心小棉袄啊em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:26
现在快5个月还是每晚夜奶3次的路过,第2天上班累啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:35
喂母乳的就算寶寶睡整覺媽媽還是得起來擠奶吧,要不漲幾次奶會少的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:18 | 来自WAP
pinpin2002 发表于 2013-2-21 00:57
<br/>关于同床睡眠,这个书里说的不太对,我父母都是医生,每年医院里都会接到一些不小心被父母夜里砸伤的婴儿 ...
<br/><br/>这个是父母太不当心了,真心觉得宝宝和父母睡比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:36
蜜蜜的秘密 发表于 2013-2-20 19:54
<br/>那我还是挺幸福的,宝宝月末四个月,从两个月开始就睡整宿觉。现在就是把时间固定了,八点左右睡,通常早上 ...
<br/><br/>那晚上涨奶怎么办啊?
点击查看全文