要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

问一下,各位宝妈,宝宝多大可以实现整夜睡眠的?(有时间上网交流经验的嘛嘛可以加到群里来哦)

楼主: 小么的小么
2727854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝50天了,每天晚上要起来吃2-3到牛奶,不知道什么时候可以开始训练他整晚睡眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:15 | 来自WAP
我家宝现在两个多月  晚上8点到早上6点 只要天一亮一定会醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 01:51
我家宝宝两个月就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:27
很爱睡的鱼 发表于 2013-2-20 10:08
<br/>与很多事物一样,对育儿理念和方式方法的研究也在不断地进行新的探索,有新的发现,得出新的结论。许多原来 ...
<br/><br/>我觉得西尔斯在国内已经有点神话了,其实美国的儿科专家不止他一个,理论也不止他一家。亲密育儿是可以,但是同床实在是太危险了,每年压死的孩子太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 02:30
每个孩子不一样啦。一般来说从六个月开始宝宝不夜间进食也不会影响健康了,家长可以从这个时间段开始断夜奶,频繁夜醒对宝宝的睡眠也有影响。
<br/>至于我家宝宝,是一个半月可以睡5个小时了,之后逐渐延长,到差不多四个月就一觉8,9小时了。我家是奶粉喂养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:13
很爱睡的鱼 发表于 2013-2-20 23:08
<br/>与很多事物一样,对育儿理念和方式方法的研究也在不断地进行新的探索,有新的发现,得出新的结论。许多原来 ...
<br/><br/>写得真好,非常认同em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:21
我身边有好几个宝宝是4个月开始睡整夜的,我宝就三个月开始可以睡6个小时,6个月开始偶尔从晚上8点多睡到早上6点,到现在9个月还有夜奶。但到这个时候就不会觉得夜奶是多辛苦的事。因为对于母乳喂养的妈妈来说,醒一次两次对母乳喂养很有帮助,不会让奶量减少又不用挤奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:27
♀咩咩♀ 发表于 2013-2-21 02:27
<br/>我觉得西尔斯在国内已经有点神话了,其实美国的儿科专家不止他一个,理论也不止他一家。亲密育儿是可以, ...
<br/><br/>同意,没有任何一种育儿法是绝对真理,不能照搬照抄。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:47
三个月左右开始能睡整觉。
<br/>有时夜里要喂一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:05
三个半月,刚开始能睡整晚,晚上9点左右睡觉,11点到12点之间喂顿米糊奶,之后就睡到7点了。睡整晚的关键是让宝宝吃饱,晚上可以喂奶间隔短些,6点一次8点一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:36
我家宝 偶尔才睡的久 通常从12点开始 到早晨6点钟
<br/>
<br/>最让我忍受不了的是  奶奶每次晚上都逗宝宝玩 弄到现在半夜才睡
<br/>
<br/>以前我不上班自己带的时候 最多9点多就要她开始睡了
<br/>
<br/>唉!  随她吧 习惯是很可怕滴
点击查看全文