要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

八二狗狗多囊、亚临床甲减,促排中,怎么就不排卵呢?希望大家多多指教

3321647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月结婚,未避孕一年半未孕!
<br/>12年10月无意中发现亚临床甲减,接着又发现得了多囊!
<br/>本人内分泌科小医生一枚,知道如果不想要宝宝的话亚临床甲减不用管的,但为了未来宝宝的智力,我开始了优甲乐生涯!由于心率一直偏快,所以配合小剂量倍他乐克,在农历新年到来前甲功终于达到了我想要的结果,小情绪稍微放松了下!嘿嘿,现在只要固定吃药、固定复查就好!
<br/>现在言归正传说多囊,从第一次来姨妈开始,她老人家就非常不靠谱!两三个月、毫无规律的到访,最长时间半年!还伴着强烈的痛经!所以当时就想她隔越长时间来越好!唉!傻死了!就是我后来学医也没把这个当回事!现在这个悔啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:46 | 来自WAP
后就去找上次那个老中医补肾去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:54 | 来自WAP
我觉得跟宝宝还是缘分没到吧!所以老天还不把她送给我,吃中药时离成功那么近却突然冒出个室早二联律!还挺严重的,吓的我把中药都停了。心脏好差不多时就开始看西医,好不容易等到促排了,卵泡长好了却不排!这是要折磨死我啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:56 | 来自WAP
自己盖楼记录心情!实在是无处发泄了!求安慰啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:03 | 来自WAP
今天一称体重又胖二斤,估计是崴脚后光吃不动的恶果!下决心脚好后必须减肥!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 15:54
呵呵,同病相连的姐妹。
<br/>我也查出亚甲减 3.71,标准是小于4.2,生殖中心的医生说不用管,
<br/>但在网上看到很多贴子,都要说调在2.5以下才可以怀孕。
<br/>
<br/>到底要不要管呀?你是内分泌科医生,从你专业的角度来说一下呢?TKS
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:18 | 来自WAP
我现在对医院吃药做yc有很强很强的恐惧感,已经促排六次也没怀上,其中两次被迫放弃,一次卵巢过激还有一次打尿促打的发高烧,已经休息了两个月不吃药不去医院的感觉真好,但是月经也不来了,哎…头疼心酸吖…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 16:19 | 来自WAP
我输卵管也不太好,左侧不全梗阻,都不知是啥原因了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:03 | 来自WAP
WH的龙宝宝 发表于 2013-2-27 15:54
<br/>呵呵,同病相连的姐妹。
<br/>我也查出亚甲减 3.71,标准是小于4.2,生殖中心的医生说不用管,
<br/>但在网上看到很多 ...
<br/><br/>专业意见:妊娠期及哺乳期的促甲状腺素值宜控制在2.5以下,否则会影响胎儿骨骼及智力发育。问下美眉是怎么发现亚临床甲减的?以前得过甲状腺炎还是体检发现的啊?你现在非常迫切要宝宝吗?如果不是的话先别用药一个月后再查一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 20:04 | 来自WAP
虹蓝果心 发表于 2013-2-27 16:18
<br/>我现在对医院吃药做yc有很强很强的恐惧感,已经促排六次也没怀上,其中两次被迫放弃,一次卵巢过激还有一次 ...
<br/><br/>要不也中药辅助一下?多囊很多都肾虚的!找个口碑好的试一下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:54
真是太不容易了,我刚开始吃达英,自从得了多囊也没太重视,自从上了播种网才意识到严重性,还以为打针就能排呢。
点击查看全文