要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

八二狗狗多囊、亚临床甲减,促排中,怎么就不排卵呢?希望大家多多指教

3324847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月结婚,未避孕一年半未孕!
<br/>12年10月无意中发现亚临床甲减,接着又发现得了多囊!
<br/>本人内分泌科小医生一枚,知道如果不想要宝宝的话亚临床甲减不用管的,但为了未来宝宝的智力,我开始了优甲乐生涯!由于心率一直偏快,所以配合小剂量倍他乐克,在农历新年到来前甲功终于达到了我想要的结果,小情绪稍微放松了下!嘿嘿,现在只要固定吃药、固定复查就好!
<br/>现在言归正传说多囊,从第一次来姨妈开始,她老人家就非常不靠谱!两三个月、毫无规律的到访,最长时间半年!还伴着强烈的痛经!所以当时就想她隔越长时间来越好!唉!傻死了!就是我后来学医也没把这个当回事!现在这个悔啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:10
晨晨充满希望 发表于 2013-2-27 20:04
<br/>要不也中药辅助一下?多囊很多都肾虚的!找个口碑好的试一下吧!
<br/><br/>我以前吃过中药效果不明显就放弃了~我最近也在纠结要不要再去吃中药,一是没找到好中医,二是又怕需要很长时间我好着急想要BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:47 | 来自WAP
虹蓝果心 发表于 2013-2-27 22:10
<br/>我以前吃过中药效果不明显就放弃了~我最近也在纠结要不要再去吃中药,一是没找到好中医,二是又怕需要很 ...
<br/><br/>试试中西医结合吧!多囊很多都肾虚,其实很多高手都在民间啊!光西医促排太伤身了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:03
晨晨充满希望 发表于 2013-2-27 20:03
<br/>专业意见:妊娠期及哺乳期的促甲状腺素值宜控制在2.5以下,否则会影响胎儿骨骼及智力发育。问下美眉是怎 ...
<br/><br/>是的,年纪很大了。着急要。
<br/>因两年前流产后一直没怀上,这两个月Yj有点偏少,就去查激素,后来医生连这个一起开的单子查的。
<br/>之前啥病都没有,对自己很自信,哪知道会这样啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:50 | 来自WAP
晨晨充满希望 发表于 2013-2-28 17:47
<br/>试试中西医结合吧!多囊很多都肾虚,其实很多高手都在民间啊!光西医促排太伤身了! ...
<br/><br/>谢谢姐姐啦!我决定边减肥边喝点中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:52 | 来自WAP
WH的龙宝宝 发表于 2013-3-1 18:03
<br/>是的,年纪很大了。着急要。
<br/>因两年前流产后一直没怀上,这两个月Yj有点偏少,就去查激素,后来医生连这 ...
<br/><br/>其实你这个值如果不想要孩子的话是不用管的,但咱们一切宝宝为先啊!你隔一个月再查一次,查甲功三项就行。如果tsh还在往上走的话就吃药吧,务必在怀孕前把tsh降到2.5以下!用药的时候要特别注意,找专业的内分泌科医生指导你,因为有点墨迹,要有耐心哦!我刚刚把tsh调到想要的值就好孕了!你也加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:04
恩,好的,我打算这个月如果没怀上的话,等月经来的时候再去查一次。
<br/>
<br/>对了,这个药是不是吃上后就一直要吃呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:08 | 来自WAP
晨晨充满希望 发表于 2013-3-1 19:52
<br/>其实你这个值如果不想要孩子的话是不用管的,但咱们一切宝宝为先啊!你隔一个月再查一次,查甲功三项就行 ...
<br/><br/>楼主已经好运了啊!恭喜恭喜!我还在挣扎呢!
<br/>楼主有时间写下好孕经验啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:18
楼主已经好孕了啊,恭喜了哦。我想问一下,你还是促排怀上的吗?最后还是打HCG排的吗?我现在也是在促排过程中,上一次打尿促过激了,还没有过一次成功排卵的历史呢,所以有点担心打绒促会不排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:21
楼主,我又看了一下你的时间,感觉应该是上次说的那个没排的大卵泡最后排了吧,是不是就是这个卵泡中的啊,那也太大了点吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:38 | 来自WAP
WH的龙宝宝 发表于 2013-3-6 10:04
<br/>恩,好的,我打算这个月如果没怀上的话,等月经来的时候再去查一次。
<br/>
<br/>对了,这个药是不是吃上后就一直要吃 ...
<br/><br/>要一直吃,定期监测甲功,尤其孕晚期,母体要给胎儿提供甲状腺素,多数人到孕晚期时优甲乐需要加量的!
点击查看全文