要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

楼主: 1212122
7283170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
曹小彧 发表于 2012-4-7 14:48
<br/>哪可能一吃就见效又不是灵丹妙药,中药也是慢调的过程。我是吃了西药血还是每天有,停了喝中药两天左右就 ...
<br/><br/>哦 明白
<br/>我因为是去看中医开药那天本来就只有一丁点了,这才喝了2天的药,今天算是完全干净了。我也不知道是本来就快干净了呢  还是吃中药干净了的
点击查看全文
五级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-7 14:53
<br/>哦 明白
<br/>我因为是去看中医开药那天本来就只有一丁点了,这才喝了2天的药,今天算是完全干净了。我也不知 ...
<br/><br/>宫缩的不好才会出血的,因为子宫内膜受伤了,需要慢慢修复。等下次例假来了残留的都能通通拍出来的。我们慢慢来吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
曹小彧 发表于 2012-4-7 15:28
<br/>宫缩的不好才会出血的,因为子宫内膜受伤了,需要慢慢修复。等下次例假来了残留的都能通通拍出来的。我们 ...
<br/><br/>谢谢!阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 |
1212122 发表于 2012-4-6 17:51
<br/>是不是感染了?好担心啊,我的小腹右面不舒服,都这么长时间了,上网看,都说是术后感染,正在想要不要去 ...
<br/><br/>应该不是,因为我术后一周就去做了B超,医生说已经做干净了,只是有积液。后来肚子一直不舒服,不是疼,有时候是抽着,后来医生就给我手工检查,说应该是左边附件有点炎症,应该好好休息就没事儿了。术后感染的话是会一直流血,而且有异味的,如果都没有这两项,应该就不是感染。
点击查看全文
五级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-4-7 17:38
<br/>谢谢!阿弥陀佛
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 |
seancarrie 发表于 2012-4-7 20:17
<br/>应该不是,因为我术后一周就去做了B超,医生说已经做干净了,只是有积液。后来肚子一直不舒服,不是疼, ...
<br/><br/>我是术后3天就B超,也是说干净了有一点积液,和你一样啊,肚子也不是疼,反正就是有时候不舒服,可这黄水还有黏糊糊的不知道什么东西,天天流,em25
点击查看全文
五级宝宝 |
1212122 发表于 2012-4-8 10:52
<br/>我是术后3天就B超,也是说干净了有一点积液,和你一样啊,肚子也不是疼,反正就是有时候不舒服,可这黄水 ...
<br/><br/>我倒是没有黄水了,就是肚子不舒服。左边腹股沟那里经常抽着。
点击查看全文
九级宝宝 |
seancarrie 发表于 2012-4-8 14:06
<br/>我倒是没有黄水了,就是肚子不舒服。左边腹股沟那里经常抽着。
<br/><br/>我腹股沟也是,等月经过了去复查吧,我得明天去问问大夫了,还有东西,em25
点击查看全文
六级宝宝 |
看大家都有配益母草,我那医生给我配的是头孢和产复康颗粒,我就清宫后三天有血,后来一直到到第八天都是褐色分秘物,也不知道正不正常,想去做个B超看看,又看大家说是来过月经后再去,很是纠结。。
点击查看全文
九级宝宝 |
萨克斯峰 发表于 2012-4-8 16:23
<br/>看大家都有配益母草,我那医生给我配的是头孢和产复康颗粒,我就清宫后三天有血,后来一直到到第八天都是褐 ...
<br/><br/>可以先做B超,确定清干净了就没事,
点击查看全文