要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

楼主: 1212122
7284170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
五级宝宝 |
1212122 发表于 2012-4-8 15:57
<br/>我腹股沟也是,等月经过了去复查吧,我得明天去问问大夫了,还有东西, ...
<br/><br/>还是黄水吗?还是正常分泌物啊?
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 |
seancarrie 发表于 2012-4-11 22:41
<br/>还是黄水吗?还是正常分泌物啊?
<br/><br/>我去医院问了,她帮我清洗了一下,说是白带多点,她说黄水没事,是正常的渗出物,按了下肚子也说正常的,(很肯定的态度)检查完两天没流,今天又有点,不太黄,水多。让我2个月后再做B超。说药物都停,不用再吃。~等着吧~你呢?还好吧?
点击查看全文
五级宝宝 |
1212122 发表于 2012-4-12 12:23
<br/>我去医院问了,她帮我清洗了一下,说是白带多点,她说黄水没事,是正常的渗出物,按了下肚子也说正常的, ...
<br/><br/>我也是,最近的应该也是属于正常分泌物吧。也没有吃药了。我上次过了1周就去B超了,就说有积液,还有可能左边附件有点炎症吧,给了些抗生素给我吃呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
2012等你回来 发表于 2012-4-3 13:03
<br/>我也是22号做得无痛人流,三个月满怀欣喜得去建卡,才发现宝宝已经停止发育了,今天第十二天了,昨天去医院 ...
<br/><br/>我和你一样,也是准备建打卡才发现停孕了,打击好大,现在已在家休息七天了,天天喝鸡汤鸽子汤,姐妹们清宫后都吃点什么?术后两周医生说要复查,我真希望时间过的在快些。
点击查看全文
九级宝宝 |
seancarrie 发表于 2012-4-12 21:19
<br/>我也是,最近的应该也是属于正常分泌物吧。也没有吃药了。我上次过了1周就去B超了,就说有积液,还有可能 ...
<br/><br/>昨天晚上独自感觉像是来事的疼,今天早晨有一点浅色的血,不知道是不是来事了,你呢?来大姨妈了吗?我每次都提前5天,这次如果是的话就提前9天,太不正常了(从清宫那天就算例假吧?)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是3月10日流产的··一周后3月17日复查没流干净所以清宫··清宫第一天有血··第二天就没有了··后面就是一点点恶露(估计是你们说的积液)···不用护垫都可以··几天后干净···我每天都喝红糖红枣煮土鸡蛋···期间还吃医生开的产妇安助宫缩的和消炎药····
<br/>昨天大姨妈杀到··颜色不错·量也可以···打算来好姨妈再去医院检查下····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我想问下姐妹们···下次月经到底按流产日算还是清宫日算呢···网上查了很多都说按照清宫日算··但是我昨晚姨妈就到了(确切的说是前天晚上,褐色的),我流产前周期比较准31天···这次一算按流产那天算是第32天来的月经····如果按清宫日算是第26天来的月经,到底怎么算呢····如果按清宫日算是不是可以认为我子宫和卵巢恢复得很不错····
点击查看全文
九级宝宝 |
yysq001 发表于 2012-4-13 11:13
<br/>我想问下姐妹们···下次月经到底按流产日算还是清宫日算呢···网上查了很多都说按照清宫日算··但是我 ...
<br/><br/>应该是清宫日算吧,我今天22天出血了,不知道是不是月经。和平时的不一样~
点击查看全文
五级宝宝 |
1212122 发表于 2012-4-13 10:59
<br/>昨天晚上独自感觉像是来事的疼,今天早晨有一点浅色的血,不知道是不是来事了,你呢?来大姨妈了吗?我每 ...
<br/><br/>我还没有来大姨妈啊。。。。一点迹象都没有。。传闻要清宫后1个月才来啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
seancarrie 发表于 2012-4-13 13:52
<br/>我还没有来大姨妈啊。。。。一点迹象都没有。。传闻要清宫后1个月才来啊。。。 ...
<br/><br/>今天肚子不疼了,就是一点血水,很少,奇怪了,
点击查看全文