要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

楼主: 1212122
7281970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:33
2012等你回来 发表于 2012-4-3 13:03
<br/>我也是22号做得无痛人流,三个月满怀欣喜得去建卡,才发现宝宝已经停止发育了,今天第十二天了,昨天去医院 ...
<br/><br/>我是81天的时候才去医院发现停止发育的,但心跳弱的基本没有了,很心痛!~为宝宝付出很多~但是没能留住,现在的状态很丑,和你伤心,希望下次能够好好的~保佑~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:13
福慧崽崽 发表于 2012-4-3 10:19
<br/>我也是阴性,9周停的,之前都很好,
<br/><br/>抱抱,要坚强啊。
<br/>流血这么久,怎么不喝生化汤呢。只要停血,HCG转阴性了,就算里面有残留可以在下一次月经流出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 21:02
天知恒 发表于 2012-4-4 22:13
<br/>抱抱,要坚强啊。
<br/>流血这么久,怎么不喝生化汤呢。只要停血,HCG转阴性了,就算里面有残留可以在下一次月 ...
<br/><br/>我今天(第21天)才去看中医,不过今天量只有一丁点了,估计明后天应该干净了。但是为了心安,今天看中医的时候那医生给我开了生化汤,正好今天看一本书也说道生化汤,说这药对流产的人非常好,可惜今天才晓得,怪只怪自己前段时间都没空去看医生,希望明天干净了。谢谢这位姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:52
1212122 发表于 2012-3-30 18:46
<br/>今天怎么样了你?还有黄的液体吗?我今天一天了全是黄的水还有点像黄带,不是白带 ...
<br/><br/>亲爱的,你下面还流黄的东西吗?真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:53
seancarrie 发表于 2012-3-29 08:39
<br/>没有喝红糖水,手术后家里人一直煮鸡酒给我喝,广东人补身子的办法。之后就是常规的吃益母草和抗生素了。 ...
<br/><br/>亲爱的,你下面还流黄的东西吗?真郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:46
1212122 发表于 2012-4-6 11:53
<br/>亲爱的,你下面还流黄的东西吗?真郁闷
<br/><br/>我昨天居然突然又留了一点褐色的血。。然后就是黄色的了。。今天又慢慢没有了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:51
seancarrie 发表于 2012-4-6 17:46
<br/>我昨天居然突然又留了一点褐色的血。。然后就是黄色的了。。今天又慢慢没有了。。 ...
<br/><br/>是不是感染了?好担心啊,我的小腹右面不舒服,都这么长时间了,上网看,都说是术后感染,正在想要不要去医院看看,纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:36
福慧崽崽 发表于 2012-4-3 10:20
<br/>楼主,我今天清宫后19天了,还在流,15天B超说有3MM的血块残留,医生开了益母草,吃了2天,出来一块血块, ...
<br/><br/>我也是清宫后到18天又流血,然后去看中医吃了两天中药立马干净了,之前去妇幼复检那个医生又配的西药类似益母草吃了两天还是流,老中医让我停了那药,喝完一个疗程中药身体觉得舒畅了许多。建议你找个靠谱的中医调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 09:17
曹小彧 发表于 2012-4-6 20:36
<br/>我也是清宫后到18天又流血,然后去看中医吃了两天中药立马干净了,之前去妇幼复检那个医生又配的西药类似 ...
<br/><br/>你是一吃中药就马上干净?还是吃的时候一点点干净的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:48
福慧崽崽 发表于 2012-4-7 09:17
<br/>你是一吃中药就马上干净?还是吃的时候一点点干净的?
<br/><br/>哪可能一吃就见效又不是灵丹妙药,中药也是慢调的过程。我是吃了西药血还是每天有,停了喝中药两天左右就慢慢没了开始变成淡黄色的白带,现在已经恢复正常的白带了,昨天复诊重开了方子喝七天,没什么问题就不用复诊了。
点击查看全文