要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

楼主: 1212122
7280870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:38
joeytt 发表于 2012-4-2 21:29
<br/>有的医生说是我支原体阳性,有的医生说是我老公畸形太高97%你呢。有着几个情况么。 ...
<br/><br/>支原体阳性可以吃点药转阴的,做个血敏检测找适合的抗生素就可以。至于你老公的检查,我觉得只是检查一次,没有实际意义,与其担心,不如让他好好休养一段时间再复查,有对比才能发现问题的。
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:39
纠心的疼痛 发表于 2012-4-2 21:34
<br/>JMM,请问胚胎停育,清宫后,流什么颜色的血?我今天刚做完清宫手术,血是褐色的?正常吗? ...
<br/><br/>我是刚做完是粉的血,然后3。4天就流黄水,7天变成暗红的血,不多,10天开始至今流黄水。黄白带。你的应该正常吧,只要B超干净就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:43
我30号清宫的,2号就没有血了,我在想是不是流完了流不出来了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:40
楼主,我和你一样的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:26 | 来自WAP
1212122 发表于 2012-4-2 21:39
<br/>我是刚做完是粉的血,然后3。4天就流黄水,7天变成暗红的血,不多,10天开始至今流黄水。黄白带。你的应 ...
<br/><br/>谢谢,好怕会再次受伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 10:19
天知恒 发表于 2012-4-2 15:45
<br/>是的,同一天结婚。我上个宝宝差不多10周胎停育,2011年12月31号清宫了,胎芽胎心都有,孕酮、HCG也高, ...
<br/><br/>我也是阴性,9周停的,之前都很好,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 10:20
楼主,我今天清宫后19天了,还在流,15天B超说有3MM的血块残留,医生开了益母草,吃了2天,出来一块血块,但是接着这2天还是每天有一个护垫的血流出来,红褐色,不晓得什么时候能停去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:41
时间上确实长了点,如果大夫觉得吗必要再清宫的话,你就把药好好吃上吧,加大点量,我清宫后先吃的草膏,1天1瓶,感觉那个好点,是后来出院了改成草粒的,我清宫后3天做的B超,虽然干净了但还是0.3的积液,大夫说继续吃药,我也担心的很,让它赶紧的排,排出来就好了,实在不行再问问大夫怎么办,坚强!1起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 13:03
我也是22号做得无痛人流,三个月满怀欣喜得去建卡,才发现宝宝已经停止发育了,今天第十二天了,昨天去医院,医生说是恢复的慢,打了宫缩针和益母草,昨天下午就没有血了,可是今天早上有一点点褐色,然后就没有了,应该是好了吧。不要担心,好好养着。医生没让我b超。只要我们养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:33
我是81天的时候才去医院发现停止发育的,但心跳弱的基本没有了,很心痛!~为宝宝付出很多~但是没能留住,现在的状态很丑,和你伤心,希望下次能够好好的~保佑~
点击查看全文