要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流清宫后血持续 宫腔积液

楼主: 1212122
7280070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕80天胎停育,3月22吃药后清宫,24日B超显示清干净了但有0.3CM宫腔积液和1.1CM盆腔积液,大夫说可以回家,清宫后流粉色血,一直吃益母草,至现8天还有出血,但变成暗红色,有何我一样的情况吗?正常吗?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:39
天知恒 发表于 2012-3-29 09:19
<br/>一般是要到下次月经结束后去复查B超,看积液量有没有变化就知道了。要是来完月经积液消失了很可能是生理性 ...
<br/><br/>亲爱的,你是20101010结婚的么?和我一样,本来宝宝的预产期也是20111010,但是很不幸,空囊,29号做了人流。你呢,什么情况?
点击查看全文
1212122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:56
seancarrie 发表于 2012-4-1 16:48
<br/>同样哦。没有血了。。
<br/><br/>不知道流到什么时候,还有点黏黏糊糊的,你还在吃药吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:45
joeytt 发表于 2012-4-1 17:39
<br/>亲爱的,你是20101010结婚的么?和我一样,本来宝宝的预产期也是20111010,但是很不幸,空囊,29号做了人 ...
<br/><br/>是的,同一天结婚。我上个宝宝差不多10周胎停育,2011年12月31号清宫了,胎芽胎心都有,孕酮、HCG也高,一直好好的却胎停了,后来查出封闭抗体阴性,现在治疗中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:34
天知恒 发表于 2012-4-2 15:45
<br/>是的,同一天结婚。我上个宝宝差不多10周胎停育,2011年12月31号清宫了,胎芽胎心都有,孕酮、HCG也高, ...
<br/><br/>阴性就是没事三,还要治疗啊?医生说一次胎停,没必要检查那么多的。哎,我都成惊弓之鸟了呵呵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:02
joeytt 发表于 2012-4-2 20:34
<br/>阴性就是没事三,还要治疗啊?医生说一次胎停,没必要检查那么多的。哎,我都成惊弓之鸟了呵呵。 ...
<br/><br/>MM,其他检查都是阴性正常的,唯独这个封闭抗体是阳性的才是正常的。。。
<br/>我不想去赌下一次,所以该做的检查就做,有问题的积极处理,该做的做了,下一次才会更有信心和底气。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:16
天知恒 发表于 2012-4-2 21:02
<br/>MM,其他检查都是阴性正常的,唯独这个封闭抗体是阳性的才是正常的。。。
<br/>我不想去赌下一次,所以该做的 ...
<br/><br/>恩,那我也去查查。才做了人流还不知道什么时候来月经呢。我82年12月的,你呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:21
joeytt 发表于 2012-4-2 21:16
<br/>恩,那我也去查查。才做了人流还不知道什么时候来月经呢。我82年12月的,你呢。 ...
<br/><br/>我是9月的母老虎呢,呵呵。。。
<br/>你先要调整好心态,,等停血了好好补养身体,子宫内膜修复到一定程度就来月经的了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:29
天知恒 发表于 2012-4-2 21:21
<br/>我是9月的母老虎呢,呵呵。。。
<br/>你先要调整好心态,,等停血了好好补养身体,子宫内膜修复到一定程度就来 ...
<br/><br/>有的医生说是我支原体阳性,有的医生说是我老公畸形太高97%你呢。有着几个情况么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:33 | 来自WAP
JMM,请问胚胎停育,清宫后,流什么颜色的血?我今天刚做完清宫手术,血是褐色的?正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:34 | 来自WAP
JMM,请问胚胎停育,清宫后,流什么颜色的血?我今天刚做完清宫手术,血是褐色的?正常吗?
点击查看全文