要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天,该有什么孕期反应

5340048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天了,一点反应都没,也没有很饿,也没觉得疲惫。这算正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:00
2013郭郭 发表于 2013-2-20 19:18
<br/>我怀孕1个多月的反应有:头晕,胃酸,胸闷,身体发热,不能吃荤。
<br/><br/>那郭郭的反应比较大,我还没有这些反应呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:01
longnianhaoyun 发表于 2013-2-20 19:30
<br/>楼主你跟我日子差不多啊,末次月经是什么时候啊?我也什么反应都没有,怀疑自己到底怀了没。 ...
<br/><br/>我末次月经是1.13,大家都说太早了,所以没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:01
开开心心@ 发表于 2013-2-20 19:47
<br/>我末次是1.15号,现在有点头晕,乳房疼,别的没有!
<br/><br/>我的乳房也偶尔痛一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:03
紫薯芋头 发表于 2013-2-20 20:14
<br/>快了,我那时是将近40天时开始嗜睡,反胃,肚子胀,闻着味难受,然后50天的时候就没反应了,但公共厕所的味 ...
<br/><br/>我现在能吃能睡的,体重飙升啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:08
正常,我42天的时候轻微的有点胃不舒服,之前非常能吃,好的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:43
豆芽家的小豆丁 发表于 2013-2-20 15:28
<br/>那亲应该和我怀孕的日子差不多哦,我每天晚上下班还要去菜场买菜,然后回家做饭,最近超级想吃羊肉,但是 ...
<br/><br/>嗯 我现在41天了,没有什么孕吐反应,胸也不涨了,光乳头有点轻微的疼,还有点小担心呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:11
豆芽家的小豆丁 发表于 2013-2-20 15:28
<br/>那亲应该和我怀孕的日子差不多哦,我每天晚上下班还要去菜场买菜,然后回家做饭,最近超级想吃羊肉,但是 ...
<br/><br/>孕妇是不能吃羊肉的,不知道是什么原因,周围的长辈都三令五申让我不要吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:14
我验到怀上的时候刚好就是37天,那时候总想吃,特别容易肚饿,也容易困,贪睡
<br/>那时候还沾沾自喜以为自己不会吐,谁料一周后就开始吃不下,吐,该有的早孕反应都来了,现在8周,总是睡不好,睡到凌晨2点左右就辗转难眠了(基本上凌晨2点要上一次厕所)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:43
τhé╰╮ё 发表于 2013-2-21 10:11
<br/>孕妇是不能吃羊肉的,不知道是什么原因,周围的长辈都三令五申让我不要吃 ...
<br/><br/>这样啊,那我也不吃了。忍忍吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:44
τhé╰╮ё 发表于 2013-2-21 10:14
<br/>我验到怀上的时候刚好就是37天,那时候总想吃,特别容易肚饿,也容易困,贪睡
<br/>那时候还沾沾自喜以为自己不 ...
<br/><br/>我最近晚上也睡不踏实,4点多醒来,总是做梦。
点击查看全文