要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天,该有什么孕期反应

5342048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天了,一点反应都没,也没有很饿,也没觉得疲惫。这算正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:05
开开心心@ 发表于 2013-2-20 19:47
<br/>我末次是1.15号,现在有点头晕,乳房疼,别的没有!
<br/><br/>你天天都做些什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:13
没反应好啊,轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:31
开开心心@ 发表于 2013-2-23 17:05
<br/>你天天都做些什么呢
<br/><br/>我每天早上6.30起床,打豆浆,准备早餐和中午的饭,然后7.20出门去上班。下午5点下班去菜场买菜,然后回来做饭。吃完饭如果不累就走走,累了就睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:31
小新宝和小葵宝 发表于 2013-2-23 17:13
<br/>没反应好啊,轻松
<br/><br/>恩恩,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:19
τhé╰╮ё 发表于 2013-2-21 10:14
<br/>我验到怀上的时候刚好就是37天,那时候总想吃,特别容易肚饿,也容易困,贪睡
<br/>那时候还沾沾自喜以为自己不 ...
<br/><br/>我也总是半夜会醒,以前我可是特能睡的。。。现在一说睡觉我都发愁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 23:19
贝贝敏儿 发表于 2013-2-20 15:21
<br/>我现在不能闻油味,闻到 就觉得不舒服,但是吃饭还好,得吃点重口味的,现在早餐觉得没有咸菜都吃不下去, ...
<br/><br/>我6周+3了,没有吐,但是吃不进正儿八经的东西,零食一点没问题。正餐必须吃酸的。不能闻任何油腻的味道。然后就是人很累,想睡觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:56
我现在刚有反应,就是恶心,想请问姐妹们你们天数是B超测的还是末次月经算的?我排卵期在月经过后第21天,所以很晕算天数,要安正常天数我都52天了,可是上周B超查胎儿还很小,只是小黑核中间有白色象蝌蚪的小东西。真晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:09
malisaa 发表于 2013-2-25 22:19
<br/>我也总是半夜会醒,以前我可是特能睡的。。。现在一说睡觉我都发愁
<br/><br/>我也是半夜会醒,然后翻来覆去的睡不着,一种痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 17:29
贝贝敏儿 发表于 2013-2-26 14:09
<br/>我也是半夜会醒,然后翻来覆去的睡不着,一种痛苦啊
<br/><br/>真的很痛苦。。。昨晚又起了两次夜。。。哎
点击查看全文