要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕37天,该有什么孕期反应

5337348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天了,一点反应都没,也没有很饿,也没觉得疲惫。这算正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:54
小包租婆 发表于 2013-2-20 15:47
<br/>开始的时候要是没有孕吐要好的多 啊
<br/><br/>恩,希望到了50天的时候也这样就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:17
豆芽家的小豆丁 发表于 2013-2-20 15:06
<br/>我一直都觉得肚子有一点点痛,但是没有血,我现在正焦急的等着他大一点好去排除宫外孕。 ...
<br/><br/>我30多天的时候肚子也有一点点隐痛,40天的时候半夜出血,鲜血,四五滴,当天去B超,没有事情。只要没出血,应该没事。出血的话赶紧就医。40天就可以看在不在宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:21
末次月经1月12号~~~偶尔有点点恶心,吃点水果压一下就OK了,肚子也是隐隐会疼,晚上睡眠不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:22
我是1月12日末次月经,现在也没啥反应呢,也不觉得困呵呵,就是有的时候早上起来会觉得有点胃酸,喝点水或者吃点水果就好了,没其他反应,我也在焦急的等待呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:18
我怀孕1个多月的反应有:头晕,胃酸,胸闷,身体发热,不能吃荤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:30
楼主你跟我日子差不多啊,末次月经是什么时候啊?我也什么反应都没有,怀疑自己到底怀了没。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:47
幽幽草草 发表于 2013-2-20 15:46
<br/>好象我也是37天哦。末次月经是1月14日,也是一点反应都没有呢。呵呵,正担心着,没想到,这里遇到个知音 ...
<br/><br/>我末次是1.15号,现在有点头晕,乳房疼,别的没有!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:14
快了,我那时是将近40天时开始嗜睡,反胃,肚子胀,闻着味难受,然后50天的时候就没反应了,但公共厕所的味也是受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:57
SummerOnly 发表于 2013-2-20 17:17
<br/>我30多天的时候肚子也有一点点隐痛,40天的时候半夜出血,鲜血,四五滴,当天去B超,没有事情。只要没出 ...
<br/><br/>好的,我等40天的时候再去查查看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:58
哆来咪000 发表于 2013-2-20 17:21
<br/>末次月经1月12号~~~偶尔有点点恶心,吃点水果压一下就OK了,肚子也是隐隐会疼,晚上睡眠不好 ...
<br/><br/>亲,我是1.13,我也是睡得很不踏实,多梦
点击查看全文