要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有没有宝妈宝宝母乳性黄疸退得很慢的??我宝宝40多天了,黄疸仍很高,巩膜微黄,血检尿检没问题,大小便正常,黄疸下降非常之慢,最近老天不作美,没得晒太阳。。。

楼主: simin6747
6643929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前有停过48小时母乳,宝宝黄疸从275微摩尔下降至197.。40天查黄疸值仍有203微摩尔。。。不在国内所以买不到什么药。。。直接胆红素只有18微摩尔。。能判断是母乳黄疸么??医院查过血和尿,应该不是什么肝炎或感染性的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝宝满月去打疫苗,体检黄疸高16.5,医生给开了茵栀黄软胶囊和双歧四联活菌片,让吃一礼拜去复查!我宝宝也是眼珠发黄,退的还剩一点!我估计会慢慢退的,可是医生让喝药!
点击查看全文
十一级宝宝 |
多喂点水吧,我家那会也是退很慢,都要两个月了还没打预防针,最后只能吃药,既然楼主那买不到药,就只能多喂水晒太阳了
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 |
star1017 发表于 2013-2-20 13:26
<br/>多喂点水吧,我家那会也是退很慢,都要两个月了还没打预防针,最后只能吃药,既然楼主那买不到药,就只能多 ...
<br/><br/>那你家的巩膜也是黄很长时间么。。。这边医生说乙肝第二针晚打没关系,,,   
点击查看全文
天使宝宝 |
炎庆 发表于 2013-2-20 12:56
<br/>我宝宝满月去打疫苗,体检黄疸高16.5,医生给开了茵栀黄软胶囊和双歧四联活菌片,让吃一礼拜去复查!我宝宝 ...
<br/><br/>我是没药喝,,最近太阳也没有,,急人啊               
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝是乖宝 发表于 2013-2-20 12:52
<br/>我不太懂得这些数值是高还是低。不过既然不必照蓝光,且已经排除病理性黄疸,那就没什么事。我宝宝50天左右 ...
<br/><br/>能确定是全。因为母乳的就不担心了。。。希望过几天复查能再多降点。。。               
点击查看全文
十三级宝宝 |
妈妈到药房买中药茵陈煮水喝,妈妈喝,宝宝喝你的奶,我家宝宝快两个月才退黄疸,喝这个喝了两天,退了大半,后来又喝了两天,基本就没了
点击查看全文
天使宝宝 |
尧尧家丫头 发表于 2013-2-20 14:02
<br/>妈妈到药房买中药茵陈煮水喝,妈妈喝,宝宝喝你的奶,我家宝宝快两个月才退黄疸,喝这个喝了两天,退了大半 ...
<br/><br/>好得,,谢谢美妈,,但愿这里有卖            
点击查看全文
天使宝宝 |
尧尧家丫头 发表于 2013-2-20 14:02
<br/>妈妈到药房买中药茵陈煮水喝,妈妈喝,宝宝喝你的奶,我家宝宝快两个月才退黄疸,喝这个喝了两天,退了大半 ...
<br/><br/>好得,,谢谢美妈,,但愿这里有卖            
点击查看全文
十三级宝宝 |
simin6747 发表于 2013-2-20 14:16
<br/>好得,,谢谢美妈,,但愿这里有卖
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36473197-1-1.html
<br/>
<br/>你看看这个妈妈的帖子,我当时也是看了这个,才买了吃的
点击查看全文
九级宝宝 |
simin6747 发表于 2013-2-20 10:53
<br/>全母乳喂养能喂葡萄糖水me ??
<br/><br/>你家孩子的大双眼皮,跟我女儿很像。我还以为看见我女儿照片了
<br/>我也是母乳型黄疸,医生给我开了茵栀黄,吃了就好了
<br/>不用担心
点击查看全文