要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

22周宝宝四维照片出来啦。姐妹们猜下男女哈?

楼主: 思〝宝贝
941135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维

点击查看全文

22周宝宝四维

22周宝宝四维

22周宝宝四维

22周宝宝四维

思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
我的小祖宗 发表于 2013-2-20 11:23
<br/>呵呵,我怎么觉得看到蛋蛋了
<br/><br/>em09呵呵,是呢。好多群里的姐妹说看到了。不管是什么都好。最好是女孩儿。儿女双全~!em26
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
好像是男的 我也看见蛋蛋
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
小牛奶宝宝 发表于 2013-2-20 11:29
<br/>好像是男的 我也看见蛋蛋
<br/><br/>em26em26生完来验证~~谢谢宝妈来鉴定哈~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看见蛋蛋em67em67
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
泡泡爱宝贝 发表于 2013-2-20 11:36
<br/>看见蛋蛋
<br/><br/>em26这个还是群里的姐妹先看到的。,。谢谢宝妈的鉴定~生完验证~em59
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
em26em26
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看这小宝贝的脸蛋  一定是男宝  猜楼主想要个女宝 儿女双全把
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2013-2-20 12:11
<br/>看这小宝贝的脸蛋  一定是男宝  猜楼主想要个女宝 儿女双全把
<br/><br/>嗯嗯,亲......是呢。真希望儿女双全~~但如果还是男孩也同样开心~~谢谢宝妈来鉴定哈~em59
点击查看全文
好可爱哦。我也打算22周多去照4维,希望我宝宝也象楼主宝宝一样,是个女宝,健健康康的。em71
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
大爱小宝宝 发表于 2013-2-20 12:18
<br/>好可爱哦。我也打算22周多去照4维,希望我宝宝也象楼主宝宝一样,是个女宝,健健康康的。 ...
<br/><br/>嗯嗯,一定会健健康康的。妹妹现在多少周啦?em67
点击查看全文