要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

22周宝宝四维照片出来啦。姐妹们猜下男女哈?

楼主: 思〝宝贝
941835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维 22周宝宝四维

点击查看全文

22周宝宝四维

22周宝宝四维

22周宝宝四维

22周宝宝四维

思〝宝贝 发表于 2013-2-20 12:28
<br/>嗯嗯,一定会健健康康的。妹妹现在多少周啦?
<br/><br/>差2天,22周,预产期你早我2天,哈哈。。
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
大爱小宝宝 发表于 2013-2-20 13:48
<br/>差2天,22周,预产期你早我2天,哈哈。。
<br/><br/>哈,放心吧。宝宝会健健康康。想啥来啥哈~em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
好像看到蛋蛋了,应该是男孩吧,呵呵。
<br/>不过不管男女,健康就好了
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝妈这个思四维花了多少钱啊  给了这么多张照片 连脚和手都能看见  好羡慕啊!!!!感觉脚大啊  哈哈哈 感觉是男孩  
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
章承朴 发表于 2013-2-20 15:05
<br/>宝妈这个思四维花了多少钱啊  给了这么多张照片 连脚和手都能看见  好羡慕啊!!!!感觉脚大啊  哈哈哈 感 ...
<br/><br/>呵呵,是预约的私立医院,预约的是434,送光盘。和宝宝写真。医生蛮好的,给拍的很全面~我这个照片是我用光碟截图来的。em67
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
睦小依 发表于 2013-2-20 14:57
<br/>好像看到蛋蛋了,应该是男孩吧,呵呵。
<br/>不过不管男女,健康就好了
<br/><br/>嗯嗯,是啊。男女都大爱~但最理想还是公主哈~em20
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
怎么可以照这么多呢!我就照了一张呀
点击查看全文
天使宝宝 |
看见蛋蛋类。。
点击查看全文
天使宝宝 |
3月1号四维。希望我家宝健健康康的。
点击查看全文
思〝宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
用脚走路的鱼 发表于 2013-2-20 15:33
<br/>怎么可以照这么多呢!我就照了一张呀
<br/><br/>呵呵,那医生在四维单上给照了四张,在光碟上好多张。我截图来的~em26
点击查看全文