要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结,难受,求助,插不进去怎么办

12591878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年半,LG很难插进去。

主要原因:1、自身怕痛,LG一到入口稍微进去一点,会不由自主夹腿,把LG往外推。2、YD很干,LG经常即使找对入口也很难直插进去,稍微动动就滑出来。3、髋骨的韧带好差,大腿都张不开很大,稍大就大腿间酸疼。

已作措施:1、看片、加长前戏、润滑等,但YD水多了后,等到LG插入就恢复原样了,一会就干了,稍微插插就插不进去滑出来了。2、医院检查激素六项正常,医生检测YD光滑也不小。后B超排卵,35天周期,但17-20左右卵泡都不大,13-15左右,膜较薄。B超时医生仪器插进去也会有点疼,但至少插进去了。不知道为什么在家里,怎么也找不准位置,怎么也进不去。结婚以来,真正在里面为数不多。

感想:心里很难受。很多次放松前戏效果很好,可是一到LG插得时候,老是滑出来滑出来,YD一会就干了。LG也是一起在努力。LG以前有女友都很顺利正常。大家年纪也不小了。一个将近30,一个30出头。医生总是说不要紧张。我现在连看不孕都没资格。我们现在很迷茫,不知怎么办。昨晚试了几次失败,大哭了一场,发泄了一下心里的压力。

求安慰求解决!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:54
其实还有一个办法,是俺一个姐妹,她的情况比你还糟,她LG只能在洞口,根本进不去。什么方法都试过了,她都会本能地会去阻止LG前进。后来她买了男士假阳具,那东西有分大小的,她先买最小号的,然后跟老公前戏,阴道有水水后,自己用那个东西进去,适应后,再买大号些的,跟她LG正常差不多些的,再试试,现在她们终于可以正常过夫妻生活了。(注:她第一次正常进入是LG从后面进去的)希望这个方法对你有帮助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:03
可以试试女上男下,一切在你的掌握之中,如果疼就等会 缓解一下。等到你什么时候有感觉了再做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:45
其实是你的身体不太好哦,你太干涩了,导致阴道狭窄,你要多运动提高身体素质啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:56

<br/>采用后入式
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:04
在排卵期性欲比较高的时候试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:12
花非花0514 发表于 2013-2-20 15:45
<br/>其实是你的身体不太好哦,你太干涩了,导致阴道狭窄,你要多运动提高身体素质啊 ...
<br/><br/>恩。这是我的弱项。缺少锻炼。谢谢你的提示。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:13
清风不识字 发表于 2013-2-20 10:40
<br/>加大体育锻炼身体,练练瑜伽,增加自己身体的活力与韧带的拉力
<br/><br/>谢谢你的建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:14
慢慢的就好了吧。。主要是放松。放松了,下边就湿湿的感觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:15
LZ试试看这个。。。希望对你有帮助
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-1176378-1-1.html
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 16:23
我就觉得我的第一次简直好像被老公强奸一样,因为都结婚了2个月才成功,每次我都把他踹床底下。
点击查看全文