要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结,难受,求助,插不进去怎么办

12602078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年半,LG很难插进去。

主要原因:1、自身怕痛,LG一到入口稍微进去一点,会不由自主夹腿,把LG往外推。2、YD很干,LG经常即使找对入口也很难直插进去,稍微动动就滑出来。3、髋骨的韧带好差,大腿都张不开很大,稍大就大腿间酸疼。

已作措施:1、看片、加长前戏、润滑等,但YD水多了后,等到LG插入就恢复原样了,一会就干了,稍微插插就插不进去滑出来了。2、医院检查激素六项正常,医生检测YD光滑也不小。后B超排卵,35天周期,但17-20左右卵泡都不大,13-15左右,膜较薄。B超时医生仪器插进去也会有点疼,但至少插进去了。不知道为什么在家里,怎么也找不准位置,怎么也进不去。结婚以来,真正在里面为数不多。

感想:心里很难受。很多次放松前戏效果很好,可是一到LG插得时候,老是滑出来滑出来,YD一会就干了。LG也是一起在努力。LG以前有女友都很顺利正常。大家年纪也不小了。一个将近30,一个30出头。医生总是说不要紧张。我现在连看不孕都没资格。我们现在很迷茫,不知怎么办。昨晚试了几次失败,大哭了一场,发泄了一下心里的压力。

求安慰求解决!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:37
性冷淡?苦了你老公了。所以还是提偿婚前性行为!性是婚姻生活很重要的一部分,难以想象你们的性福生活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:10
我觉得这跟心理有关吧,我也有同样的问题,只要大腿张开大点就会怕,不论是AA还是做妇科检查都好紧张,不论医生怎么说都还是不能放松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:24
如果还有明天 发表于 2013-2-20 16:13
<br/>谢谢你的建议。
<br/><br/>你先买个假的小jj,练习几次!知道如何摆放姿势正确了再找你老公同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:44
放轻松,不要为AA而AA,拥抱、亲吻、自然而然就会想AA;我刚结婚时,容易AA时YD干涩,难受了就停下,第二天再试,慢慢习惯了,也没那么干了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-2-20 19:49

髋骨韧带不好,张不开?其实吧,没必要张开那么大。
想象你老公坐在椅子上,然后你面对着他跨坐在他的大腿上,那啥啥地方尽量贴近。。
这样的姿势旋转90度,变成你倒在床上……再稍微调整调整

调整到自己最舒服的姿势和状态也比较容易有感觉。

em09哎呀……好害羞呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:57
最重要是放松心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:06
如果有妇科炎症,可能也会有疼痛感。先排除炎症,然后买些润滑剂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:29
一定要放松,一开始都很痛苦,慢慢就适应了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:45
楼主刚结婚时是处女吗,我刚开始也这样怕痛进不去,有次把会阴弄破了更怕了,不是紧张夹腿就是进不去,我还以为自己处女膜太厚弄不了,经过好久看了心理医生,自己买了器具每次深入一点就放松了,我现在成功了就是插的很深,那阴超我还怕会痛诶,跟老公我不紧张了,我现在就是怕用点润滑油会杀精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:51
恬淡冲和 发表于 2013-2-20 11:26
<br/>这也是我所经历的的,不过现在总算是不恐惧了,我以前每次还要大呼小叫的哭,我老公都吓死了。妹妹还是忍忍 ...
<br/><br/>要试几十次才不疼啊,我现在能进去,但不敢进太深,反正我是没体会到这事的快感,觉得紧张和微痛em39
点击查看全文