要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结,难受,求助,插不进去怎么办

12581278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年半,LG很难插进去。

主要原因:1、自身怕痛,LG一到入口稍微进去一点,会不由自主夹腿,把LG往外推。2、YD很干,LG经常即使找对入口也很难直插进去,稍微动动就滑出来。3、髋骨的韧带好差,大腿都张不开很大,稍大就大腿间酸疼。

已作措施:1、看片、加长前戏、润滑等,但YD水多了后,等到LG插入就恢复原样了,一会就干了,稍微插插就插不进去滑出来了。2、医院检查激素六项正常,医生检测YD光滑也不小。后B超排卵,35天周期,但17-20左右卵泡都不大,13-15左右,膜较薄。B超时医生仪器插进去也会有点疼,但至少插进去了。不知道为什么在家里,怎么也找不准位置,怎么也进不去。结婚以来,真正在里面为数不多。

感想:心里很难受。很多次放松前戏效果很好,可是一到LG插得时候,老是滑出来滑出来,YD一会就干了。LG也是一起在努力。LG以前有女友都很顺利正常。大家年纪也不小了。一个将近30,一个30出头。医生总是说不要紧张。我现在连看不孕都没资格。我们现在很迷茫,不知怎么办。昨晚试了几次失败,大哭了一场,发泄了一下心里的压力。

求安慰求解决!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:23
太紧张了,没有放松。我现在如果前戏不够的话,也和楼主一样,一抽插肉就像要被带出来一样,有时候还有大便的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:26
这也是我所经历的的,不过现在总算是不恐惧了,我以前每次还要大呼小叫的哭,我老公都吓死了。妹妹还是忍忍,其实你老公多插几下你的痛感就慢慢缓解了。我当初是正好有些炎症,买了妇康栓,那个东西塞进去很好,阴道很滑润,就顺利的进去了,头几十下插的是挺疼的,之后就还好了。后来自己心理上就释放了,觉得忍一下就可以不疼的,所以就不恐惧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:27
买瓶润滑液吧,如果觉得怪怪的,就备一小杯温水在旁边,插入前在阴道口和老公的那啥上摸一点点温水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:45
我前两次也这样,疼的我哭,老公老凶我,还说我不正常。。。我恨死他了。。。
<br/>我的经验是疼也拼命忍着,有过几次后就好多了,就算你分泌少也没关系啊,男人也会分泌,有他的就足够润滑了。一开始的时候可以抹点水上去,或是买专门的润滑剂。
<br/>我觉得其实很多女人都是这样的,一开始没有经验,也疼,习惯就好了。
<br/>滑出来的话我觉得一是做好润滑,二是找好体位。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:50
我结婚的时候,我是处女,老公是处男,真心不会做啊,好多次都失败,就是因为进不去。后来买了瓶人体润滑油,一下就进去了,用了大概一个月,适应了以后就不用靠它了。你也试试吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:02
两碗半稀饭 发表于 2013-2-20 10:45
<br/>刚开始当女人都这样的,觉得做爱一点都都好玩,难受!慢慢就好了。不如试试老公在后面,你趴着。不要着急, ...
<br/><br/>试过这个姿势。但老找不准。可能姿势不对。哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:04
天是白河岸 发表于 2013-2-20 11:50
<br/>我结婚的时候,我是处女,老公是处男,真心不会做啊,好多次都失败,就是因为进不去。后来买了瓶人体润滑油 ...
<br/><br/>润滑油用过。用在LG那的。然后润滑是润滑了,可是不知为什么,润滑得老是滑出来。不能深入。应该还是入口紧张张不开的原因吧。不知润滑油用起来有无什么特别方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:08
恬淡冲和 发表于 2013-2-20 11:26
<br/>这也是我所经历的的,不过现在总算是不恐惧了,我以前每次还要大呼小叫的哭,我老公都吓死了。妹妹还是忍忍 ...
<br/><br/>我自己心理上是豁出去的。但可能潜意识无法控制。正常顺利进入的几次我都无法回忆是怎么进去的,不知不觉。如果知道当时进去的时候是何情景有好的借鉴就好了,以后可以注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:41 | 来自WAP
看了姐妹的回复我深有感触,我和老公刚开始也是这样,插不进去,他稍微插一点我就紧张的不行,把他往外推,现在结婚一年多了,慢慢好多了,刚开始让老公速度放慢点,慢慢的你适应了就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:43
多看点黄片吧,换换姿势
点击查看全文