要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

楼主: 394392622
来自WAP |举报
3456469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
超人小鸡 发表于 2013-2-20 13:00
<br/>我都是定闹钟,每天6点半准时测,不管之前是醒着的,还是昏睡的,闹钟响了再测,每天同一个时间。 ...
<br/><br/>我一般是醒来第一时间测,也没有设闹钟,听到闹钟害怕,怕影响体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-20 13:58
<br/>我一般是醒来第一时间测,也没有设闹钟,听到闹钟害怕,怕影响体温
<br/><br/>闹钟响了就测,这才多点影响啊,自然醒,时间跨度大
点击查看全文
十级宝宝 |
超人小鸡 发表于 2013-2-20 14:03
<br/>闹钟响了就测,这才多点影响啊,自然醒,时间跨度大
<br/><br/>每次养成习惯了都基本是那个时间,我听到闹铃心跳快
点击查看全文
十级宝宝 |
早上空腔温度高,下午和晚上腋下温度高和我一样的姐妹正常排卵的吗
点击查看全文
十级宝宝 |
貌似鼻子呼吸冷空气也会影响口腔体温哦,em71[code][/code]因为我一直喜欢在被窝里睡觉,测出的温度较高,醒后把头放出去温度下2度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-20 13:56
<br/>还是应该了解一下自己的排卵情况,如果排卵正常就可以放松心情备孕了,不然耽搁时间,时间过的太快伤不起 ...
<br/><br/>也就是说你去医院检测过,但是一直都没有成熟的卵泡吗?那大夫怎么说?这得调理了吧?
点击查看全文
四级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-2-20 09:26
<br/>亲们,请帮忙解决一下。我平时测基础体温都是早上醒来8点左右测的。这两天不知道怎么回事,醒的很早,昨天 ...
<br/><br/>握手! 我也是五点多起,测的温度比7点的底。
点击查看全文
十级宝宝 |
可爱小精灵之家 发表于 2013-2-21 10:15
<br/>握手! 我也是五点多起,测的温度比7点的底。
<br/><br/>体温把人<都给弄神经了,随时都含在嘴里
点击查看全文
十级宝宝 |
可爱小精灵之家 发表于 2013-2-21 10:15
<br/>握手! 我也是五点多起,测的温度比7点的底。
<br/><br/>体温把人<都给弄神经了,随时都含在嘴里
点击查看全文
十级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-2-21 10:01
<br/>也就是说你去医院检测过,但是一直都没有成熟的卵泡吗?那大夫怎么说?这得调理了吧? ...
<br/><br/>查过一次。
点击查看全文