要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

楼主: 394392622
来自WAP |举报
3457469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-21 11:17
<br/>查过一次。
<br/><br/>一次不好不代表次次不好,还是放松心情最重要。希望我们都能早日有自己的宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-20 14:28
<br/>每次养成习惯了都基本是那个时间,我听到闹铃心跳快
<br/><br/>我貌似也是闹铃闹醒了之后,听到心跳砰砰的
点击查看全文
四级宝宝 |
394392622 发表于 2013-2-21 11:04
<br/>体温把人都给弄神经了,随时都含在嘴里
<br/><br/>就是啊,现在一到5点就醒, 熬到7点量体温,。。。。
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |
可爱小精灵之家 发表于 2013-2-21 22:59
<br/>就是啊,现在一到5点就醒, 熬到7点量体温,。。。。
<br/><br/>em14我晚上醒好几次,起来上厕所也会测一下
点击查看全文
十级宝宝 |
yyy121638 发表于 2013-2-21 18:20
<br/>我貌似也是闹铃闹醒了之后,听到心跳砰砰的
<br/><br/>心跳快会影响体温吧
点击查看全文
十级宝宝 |
连续高温11天了,离月经还有10天,难道这次月经又要提前来访?   
<br/>手痒买了试纸不敢测,怕失望    em09
点击查看全文
十级宝宝 |
笨蛋老公买的15块的试纸,而且只有一根舍不得浪费,纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
Zzy大白板,失望啊,胸好痛dym[:em49:快来了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
体温也在下降em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-21 23:17
<br/>心跳快会影响体温吧