要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

楼主: 394392622
来自WAP |举报
3456069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 |

歡喜寶寶 发表于 2013-2-20 12:17 測體溫真是有難度啊!你們都是口探體溫的嗎?

电子体温计 舌下温度  

哈哈   看你的基础体温,一看就是个懒MM

点击查看全文
十级宝宝 |

歡喜寶寶 发表于 2013-2-20 12:17 測體溫真是有難度啊!你們都是口探體溫的嗎?
点击查看全文
五级宝宝 |
em63
<br/>謝謝!你真的說對了!哈哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
394392622 发表于 2013-2-20 12:14
<br/>谢谢MM的耐心解释,但是不是说刚醒来的体温是全天的最低温度吗?我感觉是我全天最高的温度。 ...
<br/><br/>早上7点多的体温比头天晚上的高,比凌晨量的也高,白天的其他时间没有量过,但是看相关的知识应该在下午出现最高体温
点击查看全文
十级宝宝 |
毛毛熊宝 发表于 2013-2-20 12:29
<br/>早上7点多的体温比头天晚上的高,比凌晨量的也高,白天的其他时间没有量过,但是看相关的知识应该在下午 ...
<br/><br/>希望我们在这个月都能好孕em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
394392622 发表于 2013-2-20 11:19
<br/>我没有成熟卵泡,体温却看到这么好,感觉是一种假象。你有监测过卵泡吗 ...
<br/><br/>没监测过,我去年怀过一次三胞胎,后来胎停了,总觉得是叶酸的原因。自己感觉卵泡应该没问题,但愿。心理素质不行,用试纸都紧张,更别说监测成天跑医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我都是定闹钟,每天6点半准时测,不管之前是醒着的,还是昏睡的,闹钟响了再测,每天同一个时间。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
原来如此,我也是每天早晨量出来偏高,所以我就选择了晚上睡前测量
点击查看全文
十级宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-2-20 12:57
<br/>没监测过,我去年怀过一次三胞胎,后来胎停了,总觉得是叶酸的原因。自己感觉卵泡应该没问题,但愿。心理 ...
<br/><br/>还是应该了解一下自己的排卵情况,如果排卵正常就可以放松心情备孕了,不然耽搁时间,时间过的太快伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 |
yyy121638 发表于 2013-2-20 13:13
<br/>原来如此,我也是每天早晨量出来偏高,所以我就选择了晚上睡前测量
<br/><br/>呵呵   我觉得还是应该早上测好些吧
点击查看全文