要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

楼主: 394392622
3376869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:19 | 来自WAP
☆阳光の吻☆ 发表于 2013-2-20 10:45
<br/>用排卵试纸测是正常的,强阳一天多一点,然后转弱。但基础体温让我迷茫……我今天本来也想上来问这个问题 ...
<br/><br/>我没有成熟卵泡,体温却看到这么好,感觉是一种假象。你有监测过卵泡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:32 | 来自WAP
独特乖宝宝 发表于 2013-2-20 10:43
<br/>我都是晚上37度多·早上36.9
<br/><br/>你是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:32 | 来自WAP
独特乖宝宝 发表于 2013-2-20 10:43
<br/>我都是晚上37度多·早上36.9
<br/><br/>你是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:49
我也是  今天早上醒来的时候  测了2次  一次 37.1   一次37,刚刚又测了一下才36.7这样,不是说早上醒来的体温是最低的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:51
有懂的姐妹吗,给我们这些迷糊的姐妹指点指点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:55
懂的姐妹帮忙指点指点,究竟该记录哪一次的体温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:02
必须记录早晨起来第一次的,而且最好每天早晨同一时间测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:07
人一天的体温变化基本上是这样的,早上7点至9点体温升高,随后开始下降,再到下午5到7点上升,之后再下降,到晚上11点左右降至最低,然后慢慢升高,至7点左右达到最高值。所以这就是为什么要坚持每天同一个时间量体温,而早上7点多一般是刚起床没有活动,不会干扰体温,所以这个时候量体温的误差比较小,而凌晨5点多量的体温偏低是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:14
毛毛熊宝 发表于 2013-2-20 12:07
<br/>人一天的体温变化基本上是这样的,早上7点至9点体温升高,随后开始下降,再到下午5到7点上升,之后再下降, ...
<br/><br/>谢谢MM的耐心解释,但是不是说刚醒来的体温是全天的最低温度吗?我感觉是我全天最高的温度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:17
測體溫真是有難度啊!
<br/>你們都是口探體溫的嗎?
<br/>
点击查看全文