要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

楼主: password_00
814041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月13日排卵的JMS,今天早上忍不住用秀儿的ZZY测了一下,华丽丽的大白板,有13号排卵的JM们测到的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:30
password_00 发表于 2013-2-20 20:25
<br/>灯光好暗啊,看不清楚Y
<br/><br/>我老公也说看不到。。不过我自己看满清楚的。。。等明天加深吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:33
连水印都木有呢。。。。em94
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:38
我也来报个到~
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:43
稀饭de宝宝 发表于 2013-2-20 20:30
<br/>我老公也说看不到。。不过我自己看满清楚的。。。等明天加深吧~~
<br/><br/>我考虑本周六去医院验HCG,如果验出来没有,也就死心了这个月,呵呵
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:44
真希望今年的元宵节,有我亲爱的宝宝跟LG,咱三人一起过,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:55
稀饭de宝宝 发表于 2013-2-20 20:15
<br/>看得到么
<br/><br/>两个试纸我都可以看见印子,希望明早给我们上传个大粉印哦!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:11
也是大白板。下午肚子还有点痛,感觉大姨妈要来了。不恶心,rf完全没有改变,不痛痛。。会不会没戏啊。呜呜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:14
听她们的再等等em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:33
等待中 昨天起 烦的厉害 等待好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:58
zf1036 发表于 2013-2-20 09:10
<br/>楼主有感觉吗最近 我没感觉 以前排后会乳房痛 这月奇怪到现在还不痛 加上感冒 没戏了 ...
<br/><br/>咱俩一样。以前都是排完卵RF就通,这月现在也没感觉呢。。
<br/>前天感冒了
点击查看全文