要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

楼主: password_00
815241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有2月13日排卵的JMS,今天早上忍不住用秀儿的ZZY测了一下,华丽丽的大白板,有13号排卵的JM们测到的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:12
等开奖,今早还是晃眼的大白板
点击查看全文
password_00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 07:16
今天早还是华丽丽的大白板,呵呵,不过体温又升了0.1,看来只能等周六去验血了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:46

RE: 有没有2月13日排卵的JMS,一起等开奖,心情忐忑~

靠边站 发表于 2013-2-20 22:58

咱俩一样。以前都是排完卵RF就通,这月现在也没感觉呢。。

前天感冒了

我今天乳房痛了 没戏了 姨妈前兆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:12
我也是13号排卵,早上测了,大卫和秀儿都白板,明天继续测,信心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:14
我也是大概应该是12号左右排卵的,我例假很准一般都是26号,过年期间也没那么频繁测大卫就晚上测的,排卵期晚上显示阳的,今天测试纸快强阳了,rf也像例假前的疼。。。唉,乞求好孕啊。。。。。啊门。。。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:38
祝我们大家都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:46
password_00 发表于 2013-2-20 11:45
<br/>我最近到前天为止,一直觉得肚子不舒服,排卵当天肚子有明显抽痛感,用排卵测试棒一测是强阳,最近P比较多Y ...
<br/><br/>你这是不是要中啊,我也试排卵试纸了,是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:48
今天下午发现内裤上有一点点浅褐色分泌物,这是啥情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 07:44
今天早上三点多想尿尿,于是就拿了个啥德国的验孕棒验了下,等了十分钟看白板,也就边上一放继续呼呼,早上六点多起来量体温时顺便再看了下,竟然有意念灰,虽然很淡很淡,但的确肉眼可以看到一条很浅很浅的水印线,但MS验孕棒或试纸的阅读有效期只有30分钟内,那俺这个还有效不?明天早上决定去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:07 | 来自WAP
靠边站 发表于 2013-2-20 22:58  咱俩一样。以前都是排完卵RF就通,这月现在也没感觉呢。。  前天感冒了
<br/><br/>同感。前两天开始咳嗽了
点击查看全文