要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有宝妈是抱着宝宝睡觉的吗?

楼主: 乱世浮萍
1337741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于奶水不足,一直是混合喂养的,每次宝宝一吃奶头,没几分钟就迷糊了,放到床上几分钟就醒了,抱着睡就能睡两个小时。有时候折腾烦了就直接抱着睡,不知道对宝宝脊柱有没有影响?怎样解决这个问题呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:21 | 来自WAP
百分之九十九的宝宝都被抱着睡的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:40
抱着睡了两个多月刚刚改过来了,抱着睡那个累啊!!!11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:16
好强大!居然都能抱着睡几个月!我的宝宝从出生那天我谁也不让抱,孩子他爸也严令其父母不要抱宝宝,哭就先哭着。结果出院后这小子很少哭的,拉了尿了就动来动去,饿了就醒了,找不到吃的才开始哭。一直都睡很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:32
白天抱睡,晚上床睡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:43
月子里抱过几个晚上,之后再也没抱睡过了,也不用哄睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:53
从月子里就一直抱睡,现在都4个多月了,我也一直担心这个问题,我是宝宝头枕我手臂,侧着睡,我妈妈说我和我家姐弟都是这样睡过来的,也没看我们驼背什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:04
不抱着睡嘛一会就醒来了
<br/>一听到哭那个心好痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:31
抱着睡的飘过、、、、、、、、、、、、、、、、em09em09em09em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:45
= =总是抱睡的人爬过………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:59
我宝宝也要抱睡晚上我婆婆抱 我不抱 她要是非要我抱我就把宝宝放床上自己睡 宝宝就哭 她无奈就自己抱em14
点击查看全文