要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

有宝妈是抱着宝宝睡觉的吗?

楼主: 乱世浮萍
1338341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于奶水不足,一直是混合喂养的,每次宝宝一吃奶头,没几分钟就迷糊了,放到床上几分钟就醒了,抱着睡就能睡两个小时。有时候折腾烦了就直接抱着睡,不知道对宝宝脊柱有没有影响?怎样解决这个问题呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:00
抱着的话,孩子放下睡整觉很难,妈妈会很辛苦,最主要的是如果妈妈着凉的话,将来会落下关节病的。不过也要看体质。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:19
听老人说!!最好不要抱着睡!对脊椎不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:01
为什么那么多妈妈都抱着宝宝睡呢?你们都不睡觉的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:02
我见我家宝爸抱着睡着,放下就醒,然后又抱,又放,搞个三四次,她自己都困了,就睡了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:37
白天抱睡,晚上床睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:48
两个月开始不用抱睡,但一直要用安抚奶嘴。
点击查看全文
乱世浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:31 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-2-20 10:21
<br/>月子里抱着睡过几天,后来抱她睡,没一会她就拧来拧去,不舒服的样子。然后就放床上了。慢慢的彻底不抱睡了 ...
<br/><br/>恩恩,有的可是放下她,自己又不睡!:
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:33
哎,我丫头到现在白天还这样子,赖我身上。。。就要坐着抱。。。
<br/>放下,睁眼,对你笑。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:09
朵薇2013 发表于 2013-2-20 12:16
<br/>好强大!居然都能抱着睡几个月!我的宝宝从出生那天我谁也不让抱,孩子他爸也严令其父母不要抱宝宝,哭就先 ...
<br/><br/>哎,MM比较幸福,没生前我们也说不让抱着睡,但月子里,婆婆她们说宝宝冷要抱着,白天就那样抱着烤电火盆,习惯就那样被养成了,现在快3个月,白天一直都抱着睡,晚上还好,睡床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:11
我爱仔宝 发表于 2013-2-20 16:59
<br/>我宝宝也要抱睡晚上我婆婆抱 我不抱 她要是非要我抱我就把宝宝放床上自己睡 宝宝就哭 她无奈就自己抱[:em14 ...
<br/><br/>有时候是要对宝宝狠点的,我公公婆婆就是惯孩子,放在床上睡一会,哭,马上就去抱,烦死了
点击查看全文