要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有和我一样胎盘低的妈妈呀?

楼主: 苇宝贝
807336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+2的时候NT,单子上写着胎盘下缘覆盖宫颈内口,有没有和我一样情况的哦?你们平时都是怎么保养的,应注意些什么?好担心哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:29
我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检查的时候    已经长上去2.5CM了     放宽心  按医生说的多加注意   随着子宫的增大大部分会长上去的
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:52 | 来自WAP
爱萝卜 发表于 2013-2-20 10:07
<br/>我昨天也去做第一次B超,下缘近宫颈内口,医生建议我住院,会不会吓唬我的啊? ...
<br/><br/>胎盘低也不至于住院呀,又不是后期出血,医生乱说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:55
小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 10:29
<br/>我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检 ...
<br/><br/>请问如果长上去了是不是就不会再跑下来了?就可以放心了吧?
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:55 | 来自WAP
小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 10:29
<br/>我11周的时候也是见红发现胎盘低  好像也是覆盖宫颈口    在家躺是一个多星期   休息了一个月   前几天去检 ...
<br/><br/>我11周和13周BC位置都一样,所以才担心,希望下次去产检和你一样长上去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:25
Cinderella小灰 发表于 2013-2-20 10:55
<br/>请问如果长上去了是不是就不会再跑下来了?就可以放心了吧?
<br/><br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面了   就没有理由再往下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:23
胎盘在28周前靠近宫口都叫胎盘前置状态,28周后子宫长大,胎盘会长上去的,如果那之后还靠近宫口就很危险了。不论如何,胎盘前置都要静养,否则容易出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:22
苇宝贝 发表于 2013-2-20 10:52
<br/>胎盘低也不至于住院呀,又不是后期出血,医生乱说吧!
<br/><br/>嗯嗯,我也这么觉得呢,谢谢哈!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:37
小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 15:25
<br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能足月出生健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:38
小猪丫头2010 发表于 2013-2-20 15:25
<br/>我想应该不会吧   就像吹气球  在气球比较靠下的地方做个标记     吹的气越多    这个标记既然相对往上面 ...
<br/><br/>恩,希望我们都能足月出生健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:07
跟楼主情况一样,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,应该早期这个现象都很普遍吧,反正自己多注意,不要太过劳累应该没事的,我也还在上班的,反正每天都是坐着,也不会做什么体力活,希望后期我们都能够长上去的,别担心~~~
点击查看全文