要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有和我一样胎盘低的妈妈呀?

楼主: 苇宝贝
810436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13+2的时候NT,单子上写着胎盘下缘覆盖宫颈内口,有没有和我一样情况的哦?你们平时都是怎么保养的,应注意些什么?好担心哦!
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:10 | 来自WAP
hyt728 发表于 2013-2-21 12:07
<br/>跟楼主情况一样,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,应该早期这个现象都很普遍吧,反正自己多注意,不要太过劳累应 ...
<br/><br/>你真厉害,我都被医生吓得门都不敢出了,希望我们都能长上去,宝宝足月出生,好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:58
没事啦,别自己吓唬自己,别做剧烈运动就行了,在家都休息,也别久站应该问题不大的。
<br/>我们宝宝都会足月出生的,放心吧~~~
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:00 | 来自WAP
hyt728 发表于 2013-2-21 16:58
<br/>没事啦,别自己吓唬自己,别做剧烈运动就行了,在家都休息,也别久站应该问题不大的。
<br/>我们宝宝都会足月出 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的安慰,放心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:32
我觉得不要过于害怕和担心,但也千万不要太不当个事。我十二周BC时,提示胎盘下缘抵致宫颈内口,但是我没有很在意,大家也都说没事,以后会长上去的,所以我每天照常上班。结果,15周的时候突然出血,出血量比月经略少,急诊住院治疗,复查BC,提示胎盘已经下移到部分覆盖宫颈内口,情况更加严重了。现在,我已经出院在家卧床静养,很后悔在发现胎盘位置不好的第一时间没有请假休息。如果当时及时休息了,也许情况不会变糟,也许现在胎盘已经长上去了。所以,希望LZ在条件允许的情况下,还是先休息静养吧,毕竟咱们都希望顺顺利利的生下宝宝,就算辞职保胎也值得,宝宝会和咱们一起努力的。
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:20 | 来自WAP
断云微度 发表于 2013-2-21 18:32
<br/>我觉得不要过于害怕和担心,但也千万不要太不当个事。我十二周BC时,提示胎盘下缘抵致宫颈内口,但是我没有 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲的提醒,还好我现在没上班,家务也没做过,偶尔做下饭。希望我们都的宝宝都健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:16
我也是胎盘边沿在宫颈口,12周时大出血了,住院一周保胎,医生让出院后一定静养。我也是之前没太注意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:47 | 来自WAP
我也是,好烦…难怪走路久了感觉有压迫下坠感!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:37
跟你一样一样的,后期会长上去的,宝宝要天天向上哟~~~
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:48 | 来自WAP
爱臭臭宝 发表于 2013-2-21 21:16
<br/>我也是胎盘边沿在宫颈口,12周时大出血了,住院一周保胎,医生让出院后一定静养。我也是之前没太注意。 ...
<br/><br/>那你比我严重点,我没出血,看来还是得静养才行
点击查看全文
苇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:49 | 来自WAP
MSWW520 发表于 2013-2-21 22:47
<br/>我也是,好烦…难怪走路久了感觉有压迫下坠感!
<br/><br/>我也有一样的感觉
点击查看全文