要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

才30天感觉ZZY试纸再转弱了,是为什么啊?

楼主: xuemeimei
1512333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这是什么情况啊,1月20日的末次月经,2月17日去医院验血,下午回家验了个ZZY(之前也验过)是强阳,18号和19号早上都是强阳,可怎么到了下午验和前三天同一个牌子试纸就是阳了,大卫也是阳,秀儿弱阳?这是什么情况?不会HCG值下降了吧,17号医院结果HCG869,我有必要再去验血看翻倍了吗?医生是让我27号再去,但是我现在好担心。
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:32
包包Mum 发表于 2013-2-19 22:29
<br/>淡定些,遵医嘱吧!
<br/><br/>医生让我38天就去B超,我不想这么早就B超
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:37
xuemeimei 发表于 2013-2-19 22:32
<br/>医生让我38天就去B超,我不想这么早就B超
<br/><br/>还是看一下比较放心,最好还是遵医嘱```
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:41
包包Mum 发表于 2013-2-19 22:37
<br/>还是看一下比较放心,最好还是遵医嘱```
<br/><br/>我打算换个医生再听听建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:37
帖子沉得好快,没姐妹和我有类似的情况吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:41
祝楼主和你家宝宝一切顺利!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:26
我是1月21号末次月经,周期27天,2月19号测到淡粉色,20号和21号这两天测到都是弱阳,昨天在医院抽了血,明天再验一次,真紧张,怕ZZY转弱,怕宫外孕。
<br/>祈祷一切正常em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:52
嘻哈的结晶 发表于 2013-2-20 23:41
<br/>祝楼主和你家宝宝一切顺利!加油!
<br/><br/>谢谢~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:52
旋花飞舞 发表于 2013-2-21 08:26
<br/>我是1月21号末次月经,周期27天,2月19号测到淡粉色,20号和21号这两天测到都是弱阳,昨天在医院抽了血,明 ...
<br/><br/>你昨天验血的结果出来了吗??数值怎么样??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 23:22
xuemeimei 发表于 2013-2-21 10:52
<br/>你昨天验血的结果出来了吗??数值怎么样??
<br/><br/>没呢,明天再去验一次em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 13:30
旋花飞舞 发表于 2013-2-21 23:22
<br/>没呢,明天再去验一次
<br/><br/>我今天业区验血了,明天拿结果
点击查看全文