要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

才30天感觉ZZY试纸再转弱了,是为什么啊?

楼主: xuemeimei
1513233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我这是什么情况啊,1月20日的末次月经,2月17日去医院验血,下午回家验了个ZZY(之前也验过)是强阳,18号和19号早上都是强阳,可怎么到了下午验和前三天同一个牌子试纸就是阳了,大卫也是阳,秀儿弱阳?这是什么情况?不会HCG值下降了吧,17号医院结果HCG869,我有必要再去验血看翻倍了吗?医生是让我27号再去,但是我现在好担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:09
xuemeimei 发表于 2013-2-22 13:30
<br/>我今天业区验血了,明天拿结果
<br/><br/>我今天去拿了前天验血的报告,孕酮26.8,HCG 210.3,好低。。不过我看非非妈妈的帖子,貌似孕酮大于20,就可以排除宫外孕的可能。
<br/>今天又验血了,医生只让我验了HCG,祈祷我们都好em25算了下预产期也是10月27号em67
点击查看全文
xuemeimei (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:20
旋花飞舞 发表于 2013-2-22 16:09
<br/>我今天去拿了前天验血的报告,孕酮26.8,HCG 210.3,好低。。不过我看非非妈妈的帖子,貌似孕酮大于20, ...
<br/><br/>那我们预产期一样的,但是我排卵比较早,我28天验血的结果医生说不错,但是今天的就不知道了,我很怕HCG翻倍不好,怕孕酮会掉下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:50
xuemeimei 发表于 2013-2-22 17:20
<br/>那我们预产期一样的,但是我排卵比较早,我28天验血的结果医生说不错,但是今天的就不知道了,我很怕HCG ...
<br/><br/>你28天数据就那么好,应该不错的,别自己吓自己,我今天看了非非妈妈的帖子放松多了em21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:53
旋花飞舞 发表于 2013-2-22 17:50
<br/>你28天数据就那么好,应该不错的,别自己吓自己,我今天看了非非妈妈的帖子放松多了 ...
<br/><br/>在那里看非非妈妈的帖子啊,我是不敢不担心,我情况特殊,医生也建议我每周验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 17:59
xuemeimei 发表于 2013-2-22 17:53
<br/>在那里看非非妈妈的帖子啊,我是不敢不担心,我情况特殊,医生也建议我每周验血 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... r=typeid&page=1
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 18:01
旋花飞舞 发表于 2013-2-22 17:59
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24&typeid=9&typeid=9&filter=typeid&page=1
<br/><br/>谢谢啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 13:32
旋花飞舞 发表于 2013-2-22 17:59
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=24&typeid=9&typeid=9&filter=typeid&page=1
<br/><br/>今天拿结果,HCG4801,孕酮和上次一样,大于127.2,医生说还可以,但我总觉得HCG不算好。纠结。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:51
xuemeimei 发表于 2013-2-23 13:32
<br/>今天拿结果,HCG4801,孕酮和上次一样,大于127.2,医生说还可以,但我总觉得HCG不算好。纠结。。。 ...
<br/><br/>你的数据很好啊,羡慕!我昨天查的今天还没出结果,ZZY还没到阳,接近阳的样子,真是担心死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:55
旋花飞舞 发表于 2013-2-23 16:51
<br/>你的数据很好啊,羡慕!我昨天查的今天还没出结果,ZZY还没到阳,接近阳的样子,真是担心死我了 ...
<br/><br/>但是我大卫的也不到阳哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:59
xuemeimei 发表于 2013-2-23 16:55
<br/>但是我大卫的也不到阳哦
<br/><br/>我测的都是大卫的,一直没到阳,所以我担心啊
点击查看全文