要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双顶径偏小一个月

楼主: samko
3290644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

您好 一直以来B超宝宝大小都基本符合孕周,而且我是双子宫妈妈,宝宝怀在左侧,还伴有一个较大的肌瘤在左侧子宫内,22周大排畸后我吃的一直不多,每天睡到中午起来吃两个包子之类的,然后一些零食,晚饭后基本上也就吃些水果,没有吃任何营养品,等到32周B超宝宝双顶径只有72  枕额径86  股骨56 腹前后径80 腹左右径87 羊水什么的正常 但肌瘤增大了不少,从怀之前的48涨到了66 医生说双顶径小了一个月 怀疑有问题。我回来后上网查了一下,基本上就怕小头畸形的可能性,按这个B超指标,我的宝宝是不是头小了将近一个月呢?小头畸形的可能性高吗?还有几天就是复查B超,如果结果还是不理想,那我应该怎么处理?是做穿刺还是什么呢?宝宝都这么大了,我非常非常担心也非常非常舍不得。。恳请您可以给点意见,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:27
samko 发表于 2013-2-25 20:21
<br/>你现在多少周 双顶多少啊?头围正常吗。
<br/><br/>对了宝妈,我忘了说,我也是有肌瘤,我29周查的时候双顶径是73mm,那时候医生说小一周,但是属于正常,然后这次查就才77,才长了4mm。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:03
samko 发表于 2013-2-22 23:03
<br/>今天复查了 还是小  34周双顶76 上次是72 枕额径97 b超推算还是小一个月 医生说这么大月份了只能生下来再 ...
<br/><br/>n你是过了两周去测量吗?这两周你都补充什么营养了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:04
嫩嫩2012 发表于 2013-2-26 09:27
<br/>对了宝妈,我忘了说,我也是有肌瘤,我29周查的时候双顶径是73mm,那时候医生说小一周,但是属于正常,然 ...
<br/><br/>亲 你长了4mm是多久?2周吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:04
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-26 12:04
<br/>亲 你长了4mm是多久?2周吗?
<br/><br/>4周啊,慢吧em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:06
嫩嫩2012 发表于 2013-2-26 17:04
<br/>4周啊,慢吧
<br/><br/>我觉得有时候B超测量有误差的,换个医生或者仪器可能不一样,
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:15
嫩嫩2012 发表于 2013-2-26 17:04
<br/>4周啊,慢吧
<br/><br/>亲 那我们是不是差不多 我孕周也和你差不多 你现在打算怎么处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:32
你是之前吃的太没营养了 导致孩子偏小  我的宝宝也偏小 一直食欲不太好 32+的时候双顶径77   股骨59   大夫让加强营养 多吃瘦肉 鱼虾 鸡蛋  要坚持复查  每周只要双顶径长2-3就没问题  大夫说有一部分孩子就是比较小的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:47
samko 发表于 2013-2-28 19:15
<br/>亲 那我们是不是差不多 我孕周也和你差不多 你现在打算怎么处理
<br/><br/>喝点氨基酸口服液吧,不想输液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:48
超超029 发表于 2013-2-28 19:32
<br/>你是之前吃的太没营养了 导致孩子偏小  我的宝宝也偏小 一直食欲不太好 32+的时候双顶径77   股骨59   大夫 ...
<br/><br/>你现在多少周了?
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:12
嫩嫩2012 发表于 2013-3-1 12:47
<br/>喝点氨基酸口服液吧,不想输液
<br/><br/>我现在35周了  我每天都哭 情绪好崩溃 就怕生出来有问题
点击查看全文