要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双顶径偏小一个月

楼主: samko
3292944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

您好 一直以来B超宝宝大小都基本符合孕周,而且我是双子宫妈妈,宝宝怀在左侧,还伴有一个较大的肌瘤在左侧子宫内,22周大排畸后我吃的一直不多,每天睡到中午起来吃两个包子之类的,然后一些零食,晚饭后基本上也就吃些水果,没有吃任何营养品,等到32周B超宝宝双顶径只有72  枕额径86  股骨56 腹前后径80 腹左右径87 羊水什么的正常 但肌瘤增大了不少,从怀之前的48涨到了66 医生说双顶径小了一个月 怀疑有问题。我回来后上网查了一下,基本上就怕小头畸形的可能性,按这个B超指标,我的宝宝是不是头小了将近一个月呢?小头畸形的可能性高吗?还有几天就是复查B超,如果结果还是不理想,那我应该怎么处理?是做穿刺还是什么呢?宝宝都这么大了,我非常非常担心也非常非常舍不得。。恳请您可以给点意见,谢谢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 16:12
samko 发表于 2013-3-1 16:12
<br/>我现在35周了  我每天都哭 情绪好崩溃 就怕生出来有问题
<br/><br/>心情很重要哦,吃饭不多的话宝宝偏小也很正常的,再说还有肌瘤会吸收很大一部分养分。。。我查的时候bc师说与头型也有关系,你最近没再复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:31
我的也偏小一个月,不知道是不是纵隔子宫的缘故,37周BC,双顶径才8.08,医生说是33周的数据,股骨还可以,有6.88.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:44
这个双顶径的问题我也没搞懂,我的也小,但是医生说头围正常就没有问题,医生都很忽悠,自己都说不清问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:20
吃dha有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 22:01
32周得大于8.0的吧。你应该去咨询医生怎么办,希望有同样经历的姐妹能帮到·你。
点击查看全文