要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双顶径偏小一个月

楼主: samko
3288744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

您好 一直以来B超宝宝大小都基本符合孕周,而且我是双子宫妈妈,宝宝怀在左侧,还伴有一个较大的肌瘤在左侧子宫内,22周大排畸后我吃的一直不多,每天睡到中午起来吃两个包子之类的,然后一些零食,晚饭后基本上也就吃些水果,没有吃任何营养品,等到32周B超宝宝双顶径只有72  枕额径86  股骨56 腹前后径80 腹左右径87 羊水什么的正常 但肌瘤增大了不少,从怀之前的48涨到了66 医生说双顶径小了一个月 怀疑有问题。我回来后上网查了一下,基本上就怕小头畸形的可能性,按这个B超指标,我的宝宝是不是头小了将近一个月呢?小头畸形的可能性高吗?还有几天就是复查B超,如果结果还是不理想,那我应该怎么处理?是做穿刺还是什么呢?宝宝都这么大了,我非常非常担心也非常非常舍不得。。恳请您可以给点意见,谢谢!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-20 20:08
签名被屏蔽
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:49
yuri-lau 发表于 2013-2-20 20:08
<br/>B超可以看到噢,下次記得讓醫生測個頭圍看看,單純看双顶径不能說明腦袋是大是小的!
<br/>記得我寶31周時那双 ...
<br/><br/>啊啊 B超单子上就是没有这项呢 所以比较郁闷 不能对比 不过跟你的比起来 也小好多 你枕额径都这么大呢。。我才八十几。。。。我现在就等后天B超复查,这半个月猛吃,不知道能不能涨上来一些。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-21 08:38
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:28
亲,我真的同情你家宝宝,你也太不爱惜他了,每天三顿饭必须正常吃的,而且光吃包子怎么行,还只吃两个包子,我和周围的准妈妈三餐都准时吃,基本不吃零食,实在饿了也是拿坚果和水果、酸奶当零食,孕吐厉害的准妈妈也都有吃额外的维生素、保健品的。每天一斤奶,一个苹果,一个鸡蛋,二两肉,二两豆制品,一斤主食,一斤蔬菜,这是标准营养需求,你看看你差多少吧
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:03
linger_lovely 发表于 2013-2-20 15:13
<br/>亲,不放心多做个BC,看双顶和头围。因为单看双顶判断头大小不完全准,有些宝宝是头顶大,下面尖, ...
<br/><br/>今天复查了 还是小  34周双顶76 上次是72 枕额径97 b超推算还是小一个月 医生说这么大月份了只能生下来再看 有很多种可能 身体到是涨了不少 我已经不知道该怎么办了 我害怕生下来后要如何面对这个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:38
samko 发表于 2013-2-22 23:03
<br/>今天复查了 还是小  34周双顶76 上次是72 枕额径97 b超推算还是小一个月 医生说这么大月份了只能生下来再 ...
<br/><br/>说的挺吓人的,我的也是小三周,医生没说畸形啊。。。。
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:21
嫩嫩2012 发表于 2013-2-25 15:38
<br/>说的挺吓人的,我的也是小三周,医生没说畸形啊。。。。
<br/><br/>你现在多少周 双顶多少啊?头围正常吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 21:10
双子宫,第一次听说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:36
我记得上次看了个帖子也是宝宝双顶景小,已经生了宝宝很健康呢,LZ放宽心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 09:22
samko 发表于 2013-2-25 20:21
<br/>你现在多少周 双顶多少啊?头围正常吗。
<br/><br/>我34周了,双顶径才77mm,单子上也没写头围,反正我当时躺那里,bc师说小好多,我就问是不是畸形或脑子有问题,她说bc能排查的。不过出来之后我就哭了,想想宝宝好小好可怜。
点击查看全文