要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双顶径偏小一个月

楼主: samko
3287644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆

您好 一直以来B超宝宝大小都基本符合孕周,而且我是双子宫妈妈,宝宝怀在左侧,还伴有一个较大的肌瘤在左侧子宫内,22周大排畸后我吃的一直不多,每天睡到中午起来吃两个包子之类的,然后一些零食,晚饭后基本上也就吃些水果,没有吃任何营养品,等到32周B超宝宝双顶径只有72  枕额径86  股骨56 腹前后径80 腹左右径87 羊水什么的正常 但肌瘤增大了不少,从怀之前的48涨到了66 医生说双顶径小了一个月 怀疑有问题。我回来后上网查了一下,基本上就怕小头畸形的可能性,按这个B超指标,我的宝宝是不是头小了将近一个月呢?小头畸形的可能性高吗?还有几天就是复查B超,如果结果还是不理想,那我应该怎么处理?是做穿刺还是什么呢?宝宝都这么大了,我非常非常担心也非常非常舍不得。。恳请您可以给点意见,谢谢!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-20 14:36
签名被屏蔽
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:59
yuri-lau 发表于 2013-2-20 14:36
<br/>孩子頭圍不小應該問題就不大
<br/><br/>亲 你哪里看到头围的尺寸了,我就是觉得没有头围的尺寸好担心 难道那个枕额径是头围?也不对呀。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:11
过一两个星期再去复测一次吧,毕竟小的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:33
╭Only_One、 发表于 2013-2-19 21:04
<br/>不大懂'我24+4的四维双顶径都64了'这样看你宝宝的确小点'我家宝宝会不会有点大了 ...
<br/><br/>我家宝儿24+3的时候双顶径64,跟你差不多哦!但医生说是偏大一周多的
点击查看全文
samko (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:05
linger_lovely 发表于 2013-2-20 15:13
<br/>亲,不放心多做个BC,看双顶和头围。因为单看双顶判断头大小不完全准,有些宝宝是头顶大,下面尖, ...
<br/><br/>谢谢亲给的鼓励 从回来后猛吃猛喝,肚子好像是大了些,但应该是我自己吃胖了,也不知道宝宝涨上去点没有,后天去做专家B超,等于是34周,我好希望双顶能到8以上。。。。我按百宝箱里的数据算了算,宝宝连3斤都没有,太可怜了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:19
我的31周是77,你的是72,你要知道这个单位是MM,也就是毫米。5毫米才多大一点啊。不同的B超师有时候测出来的都不一样的,不用太担心。心情好一点。你乱担心反而影响宝宝的健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:25
samko 发表于 2013-2-20 17:05
<br/>谢谢亲给的鼓励 从回来后猛吃猛喝,肚子好像是大了些,但应该是我自己吃胖了,也不知道宝宝涨上去点没有 ...
<br/><br/>那个BC数据不一定准确的。
<br/>反正你复查一下再看了。
<br/>我BC出来6.5斤,过了两天生才5.8。
<br/>我们群里BC出来7斤,结果生完8.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:26
应该没事吧。。放宽心等复查吧。。多注意点营养,,补钙啥的= =~不能乱吃了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:26
32加3今天B超是78。。。。股骨59。。。我都担心我家娃偏小。。。医生到没说偏小。。。回来就猛吃。。。。em16问题是我已经肥了30斤了。。。。肥到哪里去啦。。。晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:27
还有一些妈妈比那个腿长腿短的。如果宝宝的腿不申直。不同的B超师测出来也会测好几毫米的。妈妈实在不放心再换家医院看看。。以此类推,如果宝宝是侧躺着,B超市测那个双顶径也不会太精确,真没有必要为那几毫米伤心的。
点击查看全文