要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有经验的JMM帮我看一下我这个月的体温!

楼主: ym88917
945539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看吧,看我到底有没有排卵,用的秀儿的试纸都测了30多天了,一直都是弱阳或弱弱阳每天都是两条,真不知道怎么办好gst人家不依.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:16
看体温不像有排卵。楼主可以去医院B超检测下。
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:13
yiki2012 发表于 2013-2-19 18:07
<br/>看体温应该是还没排,楼主还得坚持测啊~
<br/><br/>我自己也觉得没排呢,我现在一直用的都是秀儿的试纸,现在又在网上买的大卫的,过几天回来了继续测.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:17
abaobao987 发表于 2013-2-19 17:38
<br/>我的情况和你差不多,每天都是淡淡粉,也没有BDLS,体温也和你差不多。。。
<br/>     造影我也 ...
<br/><br/>我从2012年开始就月经不调,有时候一个月来一次有时候两个月来一次,但是8月份的时候居然好孕了,由于ZZY试纸在怀孕了16天都没有测出来,然后我一直以为是自己月经不调就没有在意,吃了感冒药还打了针,后来孩子没要成.现在已经过去快5个月了.体温和试纸是从1月份开始用的之前一直没用过,所以很多问题都不太明白.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:20
湘桂宝 发表于 2013-2-19 17:32
<br/>亲爱的,你的周期确实太不规律了,你现在测到弱阳就去医院做B超监测排卵吧!通过B超比较直观,可以看卵泡发 ...
<br/><br/>从没做过卵泡监测,试纸和体温也是从1月份开始用的,以前都是顺其自然,现在很想要宝宝才开始想各种方法的.我们这边监测卵泡好贵哦一次120元,实在是监测不起啊..........
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 19:39
签名被屏蔽
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:23
楼主,你的周期不规律,建议你还是到医院测个排卵吧,呵呵,祝您早日好孕!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:29
没有排,但是建议先把月经不调治好,我就是月经不调,都治了快两年了 ,现在基本38天一个周期,用试纸可以自己测PL了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:35
其实很想知道这个基础体温有什么用啊?我今天是第二天测,跟昨天的是一样的36.7怎么还有低温期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:23
唐家小宝宝 发表于 2013-2-19 21:35
<br/>其实很想知道这个基础体温有什么用啊?我今天是第二天测,跟昨天的是一样的36.7怎么还有低温期? ...
<br/><br/>播种网,知识里面的基础体温写的很详细,可以看看!
<br/>测体温主要是看看自己的排卵是否正常有排卵.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:28
没有明显的双相体温啊
点击查看全文