要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有经验的JMM帮我看一下我这个月的体温!

楼主: ym88917
947739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看吧,看我到底有没有排卵,用的秀儿的试纸都测了30多天了,一直都是弱阳或弱弱阳每天都是两条,真不知道怎么办好gst人家不依.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:41
ym88917 发表于 2013-2-19 19:20
<br/>从没做过卵泡监测,试纸和体温也是从1月份开始用的,以前都是顺其自然,现在很想要宝宝才开始想各种方法的. ...
<br/><br/>确实有点贵,不过为了早日生个健健康康的宝宝是值得的。你的周期不太规律,体温测量要求很严格,所谓基础体温即于休息6~8小时后,每晨醒后,即刻测量口中舌头下体温3~5分钟(我个人用的是电子的,很方便,测好后体温计会发出警报声)。如能于每晨固定时间(5时~7时)测温更佳。测温前严禁起床、大小便、进食、谈话等。影响体温有很多因素的,比如作息时间不同、熬夜、压力大、心情紧张、天气等等。试纸也只能是参考,不能确定哪天排卵,你可以测到阳或接近强阳的时候再去医院监测,毕竟每天去确实很浪费。我把我的亲身经历跟你说下,我的周期还比较规律,周期30~33天,我用试纸测的是本月12号强阳,体温也是12号最低,我去监测发现14号已经成熟没排,16号下午7点还没排,到17号去监测已经排了,估计是16号半夜或是17号零晨排的。
<br/>你可以去门诊或是社康问下做普通的卵泡监测B超要多少钱?我在门诊有做过,一次50元。
<br/>亲爱的,在备孕期间别太紧张了,放松心情,这样更容易怀孕。祝你早日好孕!加油!
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:45
湘桂宝 发表于 2013-2-20 09:41
<br/>确实有点贵,不过为了早日生个健健康康的宝宝是值得的。你的周期不太规律,体温测量要求很严格,所谓基础 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲.em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:48
ym88917 发表于 2013-2-20 09:45
<br/>嗯,谢谢亲.
<br/><br/>不客气!
<br/>看到你下次来报喜我心里更高兴。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:00
我用试纸从来都没有测到过排卵,都一年多了,但是月经又一直挺正常,所以现在采用BC试试看,BC才是直观,也是最直接的办法em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:04 | 来自WAP
天赐的宝贝儿 发表于 2013-2-20 10:00
<br/>我用试纸从来都没有测到过排卵,都一年多了,但是月经又一直挺正常,所以现在采用BC试试看,BC才是直观,也 ...
<br/><br/>亲爱的,那么你BC的结果如何?我这个月三号月经,排卵试纸到今天该是一直弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:10
BC室的说1.5*1.8的时候排了。2.7晚上安排的同房,医生却说可能是它没有长大自己萎缩了,因为一般要达到2.0以上才会属于优势卵泡的,这几天一直坚持测体温,今天却降了,静等姨妈到来吧,下次继续努力喽em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:34
我的情况和楼主一样。一直都测到弱阳。也不知道有没有排卵,体温也上不去,我从前天晚上开始吃黑豆的,结果第二天早上和今天早上测基础体温时都上升到36.7度了,之前都没有测到这个温度,不知道是不是跟吃黑豆有关系,求解。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:37
亲,你的体温貌似没有升高啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:18
看楼主体温应该是没有排卵,去找医生试试促排吧,我是吃克罗米芬促排的,这个月试纸可以测到有排卵`
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:21
还没排吧,加油
点击查看全文