要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说了婆婆的不对,老公居然动手打我,这样的婚姻还要继续吗

楼主: 笑笑悠悠
3211371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     因为喂宝宝的事情产生分歧,公婆非要到一定的时间才喂宝宝,因为我奶少只能喝奶粉,看着宝宝哭的伤心好心痛,让他们冲奶他们还等时间,我就让老公去说,顺口说了句不会是舍不得奶粉吧,他就站起来打我,为了他妈妈,他第一次居然动手打我,伤透了心,现在我生了两个必须要他们帮忙,说真的公婆也属于比较节俭的人,总怕宝宝吃剩下了,我就说这么一句,他就动手了,我觉得他们只是把我当外人,说是一家子,其实不是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:45
我和老公很少吵架,但凡吵架都是为了他妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:59
这么一句话也不至于要打吧,你给他生了两孩子,够辛苦的了还打你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:07
省什么也不能省孩子呀,孩子能吃多少啊?真是吝舍到家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:40
海宝616 发表于 2012-3-28 20:00
<br/>楼主,在男人心里永远都是这样,妈只有一个,老婆离开可以再找。
<br/><br/>这也是我想说的话  太赞同了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:40
缘希 发表于 2012-3-28 20:45
<br/>我和老公很少吵架,但凡吵架都是为了他妈。
<br/><br/>em49我也是,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:25
em29当媳妇真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:52
这样就打人了,离家出走,给点颜色瞧瞧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:33
额...你老公什么东西啊!奶奶滴,不心疼老婆还不心疼宝宝啊!真他妈欠抽...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:47
很受不了打女人的男人……不论为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:51
你嫌孩子烦啊?
<br/>自己生的不会吧,估计是生活环境和婆婆住一起的原因吧
<br/>要么忍,要么爆发
点击查看全文