要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说了婆婆的不对,老公居然动手打我,这样的婚姻还要继续吗

楼主: 笑笑悠悠
3213971 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     因为喂宝宝的事情产生分歧,公婆非要到一定的时间才喂宝宝,因为我奶少只能喝奶粉,看着宝宝哭的伤心好心痛,让他们冲奶他们还等时间,我就让老公去说,顺口说了句不会是舍不得奶粉吧,他就站起来打我,为了他妈妈,他第一次居然动手打我,伤透了心,现在我生了两个必须要他们帮忙,说真的公婆也属于比较节俭的人,总怕宝宝吃剩下了,我就说这么一句,他就动手了,我觉得他们只是把我当外人,说是一家子,其实不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:11
楼主如果把一个孩子给父母带,一个孩子给婆婆带,以后吃苦的可是你自己哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:27
话说的又不是很过分,就算再过分你老公也不该打你,回娘家去吧,让你老公反省,你也是,干嘛当着你老公的面挑选你婆婆你呢,聪明女人不会这么做的,你可以让你老公去冲奶粉,或者她们不冲你自己去冲啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:36
超过他,把电视机砸了,电脑摔了,看他还敢不。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:47
当妈的哪有不心疼自己孩子的。。。。看着自己宝宝饿的哇哇哭  肯定受不了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:50
你就忍忍吧,孩子都两个了,反正是自己老公打的又不是别人,离婚倒不至于,气消了就好了,你也说出你的不是两个人好好道个谦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:12
这是你老公的不对了,就算你说过份的事了,他也不能动手打你,打女人的男人不能要,有理说理,要是感觉你说的不对,可以回屋关门训你,可是不可以动手打你,我就和我老公说过,你要是动我一手指头我们就走到头了。你就啥也别说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:30
这样就打你,连夫妻之间最起码的尊重都没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:31
真不是人啊,打一个奶孩子的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:33
晕啊~吃不完就吃不完啊。也浪费不了多少!
<br/>孩子饿了就会哭,就要吃的,新生儿,怎么到点了才给吃呢,大人啊~真是的,什么婆婆啊···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:46
男人打女人算什么呀,鄙视你老公。不管什么事情,打人是不对的。
<br/>
<br/>
点击查看全文