要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕49天,b超为双胎,都有胎心胎芽,小的能保住吗?

楼主: 蛇宝宝1983
3471841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕49天时,出现褐色分泌物,去医院检查,b超发现为双胎,孕囊一个是3.3*2.0cm,另一个是1.7*1.3cm,胎心分别为0.6和0.4cm,均可见心管搏动。双侧附件区未见异常回声。子宫直肠凹未见明显液性暗区。子宫前位。

验血结果:孕酮23.6,雌二醇805
       医生说胚胎质量可以,建议保胎,开了孕康口服液和黄体酮胶丸。并且说,小的太小,有可能被吸收!
      希望大家帮忙分析一下,小的真的可能被吸收吗?概率有多少?
      上网查了一下,褐色分泌物现象现在很普遍,是不是出现褐色就是先兆流产?褐色第一天多点,之后就非常少,现在基本没有了,请问这个影响大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:47
好多双胞胎啊。这个我不懂。但是希望你的一大一小都能健康的生下来。em59
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:50
小的那个会长大的,放心吧,我开始也是一个大一个小,现在基本一样。只是你的孕酮不高也,要注意保胎,双胎的孕酮普遍偏高的,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:39
哇,好羡慕 啊,双胞胎啊,宝妈要好好休息哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:54
我是异卵,双胎盘双羊膜,两个基本差不多大小,大夫说这种各在各房间长的互相不影响,楼主先弄明白是不是双羊膜?
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:58
青岛小磊 发表于 2013-2-19 14:54
<br/>我是异卵,双胎盘双羊膜,两个基本差不多大小,大夫说这种各在各房间长的互相不影响,楼主先弄明白是不是双 ...
<br/><br/>怎样分辨同卵和异卵?我现在2个月好像还没长胎盘哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:59
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 13:50
<br/>小的那个会长大的,放心吧,我开始也是一个大一个小,现在基本一样。只是你的孕酮不高也,要注意保胎,双胎 ...
<br/><br/>谢谢!但愿小的能长大,周末去验血再看看,可是现在还是一直在流褐色,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:00
佐翅、小蝴蝶。 发表于 2013-2-19 13:47
<br/>好多双胞胎啊。这个我不懂。但是希望你的一大一小都能健康的生下来。 ...
<br/><br/>谢谢小蝴蝶,希望你早孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:43
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 18:58
<br/>怎样分辨同卵和异卵?我现在2个月好像还没长胎盘哦
<br/><br/>亲,你的就是异卵;两个孕囊
<br/>我的是同卵,一个孕囊两个卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 19:49
shirleydaishu 发表于 2013-2-19 19:43
<br/>亲,你的就是异卵;两个孕囊
<br/>我的是同卵,一个孕囊两个卵黄囊
<br/><br/>非常感谢啊!!!明白啦!!!我的是异卵!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:58
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 18:59
<br/>谢谢!但愿小的能长大,周末去验血再看看,可是现在还是一直在流褐色,郁闷啊 ...
<br/><br/>我那时候也流过,补了黄体素就止住了。你还是要抓紧补孕酮
点击查看全文