要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕49天,b超为双胎,都有胎心胎芽,小的能保住吗?

楼主: 蛇宝宝1983
3474641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕49天时,出现褐色分泌物,去医院检查,b超发现为双胎,孕囊一个是3.3*2.0cm,另一个是1.7*1.3cm,胎心分别为0.6和0.4cm,均可见心管搏动。双侧附件区未见异常回声。子宫直肠凹未见明显液性暗区。子宫前位。

验血结果:孕酮23.6,雌二醇805
       医生说胚胎质量可以,建议保胎,开了孕康口服液和黄体酮胶丸。并且说,小的太小,有可能被吸收!
      希望大家帮忙分析一下,小的真的可能被吸收吗?概率有多少?
      上网查了一下,褐色分泌物现象现在很普遍,是不是出现褐色就是先兆流产?褐色第一天多点,之后就非常少,现在基本没有了,请问这个影响大吗?
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:08
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 19:58
<br/>我那时候也流过,补了黄体素就止住了。你还是要抓紧补孕酮
<br/><br/>医生给开了黄体酮胶丸,还有孕康口服液,但是没打针,你那时打针了没?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:11
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 20:08
<br/>医生给开了黄体酮胶丸,还有孕康口服液,但是没打针,你那时打针了没? ...
<br/><br/>我打了,双胎很多都会早期出血,就是因为对孕酮的要求高,所以你别太担心。但是你可以先吃药的,没问题。注意复查孕酮就是,不一定都要打针。我当时是流了鲜血,还伴有腹痛,医生给我加了一支黄体酮,就打了10天。不过药我是一直吃到70天的。医生说胎盘长好就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:28
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 20:11
<br/>我打了,双胎很多都会早期出血,就是因为对孕酮的要求高,所以你别太担心。但是你可以先吃药的,没问题。 ...
<br/><br/>谢谢,双胎对孕酮要求要高些,我现在的孕酮不是很低,但还是出血,这周末去抽血问问大夫再说,先吃药,如果大夫让打针再打针。可能是双胎容易出血,听说到12周左右黄体开始萎缩,胎盘就开始工作,那时就不用再打黄体酮了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:36
卧床保胎加药物治疗很重要,没问题的。12周就可以停了,我那时稍微停得早些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:41
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 18:58
<br/>怎样分辨同卵和异卵?我现在2个月好像还没长胎盘哦
<br/><br/>大夫能分辨出来,要在很小的时候看B超就知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:47
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 20:36
<br/>卧床保胎加药物治疗很重要,没问题的。12周就可以停了,我那时稍微停得早些。 ...
<br/><br/>因为流褐色,所以请了一周假,可是发现不走动就不流,一溜达就流,哎……
<br/>现在快8周了,流了快一周了,还想下周去上班呢,咋办啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:02
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 20:47
<br/>因为流褐色,所以请了一周假,可是发现不走动就不流,一溜达就流,哎……
<br/>现在快8周了,流了快一周了,还 ...
<br/><br/>你这样还上班阿,果断请假,跟领导说是双胎,属于高危妊娠,会理解的。医院也会毫不犹豫地给双胎妊娠加先兆批假条的,我们这一般批一月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:03
好羡慕双胞胎妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:10
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-19 21:02
<br/>你这样还上班阿,果断请假,跟领导说是双胎,属于高危妊娠,会理解的。医院也会毫不犹豫地给双胎妊娠加先 ...
<br/><br/>群里的姐妹都劝我请假到三个月,老板人挺好,说会给我在单位附近租个房子,那样我老公上班就远点,我走着就能上班,但是为了孩子也值得了。
<br/>后来有的姐妹劝我说,该是我的就是我的,不是我的也不要强求,顺其自然就好,我就想,是不是不要请假了,顺其自然,如果是好胎不用请假也没事。
<br/>不知道这个想法是不是正确啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:11
爽妈咪1987 发表于 2013-2-19 21:03
<br/>好羡慕双胞胎妈妈!
<br/><br/>谢谢!祝顺顺利利当妈妈!
点击查看全文