要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号排卵,期待好孕,开贴求好孕

楼主: 幸福耨耨
698332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em2519号排卵,体温一直处于升高状态,没有什么症状,不敢测,拜拜,求好孕,宝宝快来吧~~~~

更新喽,晚上大卫,秀儿都明显加深了,弱阳,希望加深到强阳,跟帖的姐妹都好孕啦em25em25em25谢谢菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:06
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:22
20号排卵,跟帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:23
18号排的,今天测了个大大的白板,em25em25保佑我明天能开双杆
<br/>em25em25保佑大家一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:27
和楼主同期  期待好孕降临em25em25em25
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:09
maning_1226 发表于 2012-3-28 20:27
<br/>和楼主同期  期待好孕降临
<br/><br/>一起等待开奖的日子到来em25em25em25
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:10
熟悉的安全感 发表于 2012-3-28 20:23
<br/>18号排的,今天测了个大大的白板,保佑我明天能开双杆
<br/>保佑大家一起好孕 ...
<br/><br/>明天中队长驾到em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:11
19、20号排卵,有JMM测到水印了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:34

19.20号排卵,赶紧虔诚的跪拜求好孕了,希望可以测到中队中,大家一起好孕哦!保佑我吧大慈大悲的观世音菩萨,保佑我开奖哦,虔诚的跪拜祈求!em25em25em25

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:53
18号晚上到19号早上排卵的,今天早上ZZY有意念水印,中午换了个牌子是大白板,期望明天也能测到粉印啊,我们一起期待吧!加油啊em25em25em25
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 08:07
zxr383971011yy 发表于 2012-3-28 22:53
<br/>18号晚上到19号早上排卵的,今天早上ZZY有意念水印,中午换了个牌子是大白板,期望明天也能测到粉印啊,我 ...
<br/><br/>昨天晚上用秀儿zzy测的能看见水印,今天测的秀儿还是那个感觉,估计秀儿是咋胡了,哎,失望的em25em25em25
点击查看全文