要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号排卵,期待好孕,开贴求好孕

楼主: 幸福耨耨
698932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em2519号排卵,体温一直处于升高状态,没有什么症状,不敢测,拜拜,求好孕,宝宝快来吧~~~~

更新喽,晚上大卫,秀儿都明显加深了,弱阳,希望加深到强阳,跟帖的姐妹都好孕啦em25em25em25谢谢菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:56
幸福耨耨 发表于 2012-3-29 08:07
<br/>昨天晚上用秀儿zzy测的能看见水印,今天测的秀儿还是那个感觉,估计秀儿是咋胡了,哎,失望的[:e ...
<br/><br/>我今天早上也测了ZZY大白板,就连PLSZ的水印也变的差不多没有了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 11:00
我是19,20号排卵的,今天测白板,PLSZ昨天弱阳,希望好孕这个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:04
祝大家都好孕,祈祷中em25
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:05
zxr383971011yy 发表于 2012-3-29 10:56
<br/>我今天早上也测了ZZY大白板,就连PLSZ的水印也变的差不多没有了
<br/><br/>在等等,我刚测秀儿排卵试纸比养稍微弱一点,大卫弱弱阳,希望也不是很大,秀儿zzy还是很淡的水印要仔细看,大卫直接白板
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:06
仙裙飘飘 发表于 2012-3-29 11:04
<br/>祝大家都好孕,祈祷中
<br/><br/>一起好孕啊em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:07
我也是19号排卵的,希望我能好孕!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:07
幸福耨耨 发表于 2012-3-29 11:05
<br/>在等等,我刚测秀儿排卵试纸比养稍微弱一点,大卫弱弱阳,希望也不是很大,秀儿zzy还是很淡的水印要仔细 ...
<br/><br/>哎!等的人都快郁闷死了,也不知道中没中。。。。好焦急
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:08
Y的甜心 发表于 2012-3-29 11:07
<br/>我也是19号排卵的,希望我能好孕!
<br/><br/>大家一起等哦,还有4天了,快的
点击查看全文
幸福耨耨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:09
zxr383971011yy 发表于 2012-3-29 11:07
<br/>哎!等的人都快郁闷死了,也不知道中没中。。。。好焦急
<br/><br/>别急,还是放松心情吧,急也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:52
我也是18、19号排卵,今早测ZZY是白板,期待好孕,保佑em25em25em25
点击查看全文