要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

很纠结,心情很糟,到底要不要做造影?

楼主: 小紅燈籠
1442627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好。我今天的心情真的很不好,早上刚跟老公因为看病的事情吵完架,我们结婚7年了,一直没有怀上,也看过很多医院,吃过不少药,也没什么效果。最近经朋友介绍,今早和老公去了这家医院,医生要我和老公做一些列的检查,激素六项、B超、还让我做输卵管碘油造影。开完条出来交费的时候,我就问老公的意思,他不想让我做造影,不想让我受罪(估计以后促排什么的还要打针),可是我真的想彻底检查一下,后来他不同意,就拉着我走了。说不看了,爱怎么样怎么样,顺其自然。一路上我的心情很复杂,也没有跟他说什么话,他还说以后关于要孩子的话题别提。我真的不知道该怎么办了,心里挺难受的。姐妹们,帮帮我,我该怎么办呀?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:48
可能是各地医生的方法不一样。我的医生,要求我一定要做造影才肯让我开始促排。按医生的原话来说,要是促排什么都是好的,就是不怀孕,再来查造影,那是很冤枉的。其实不用担心,如果是通的,就不会痛,只有一点胀胀的感觉。
<br/>我建议还是听医生的来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:13 | 来自WAP
我也在矛盾,要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:54
金豆豆的妈咪 发表于 2013-2-19 14:27
<br/>我觉得还是要相信科学,比如我得的是多囊,也前前后后看了不少病,结果还是不怀孕,像我这样的多囊,最大的 ...
<br/><br/>晕死,我这边监测卵泡都要一百五十多一次,被这个多囊折磨的啊,那叫一个痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:32
爱恋之结晶 发表于 2013-2-19 15:04
<br/>我也因为多囊烦得很呀,迷茫啊迷茫,我今天看的医院说让腹腔镜手术比较快,可是我以前看的老中医嘱咐过我, ...
<br/><br/>你试下吃西药,但是不要随便动手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:37
激素六项结果和你老公的精液结果出来之后,再判断是什么问题导致不孕的。如果是你的激素有问题,就调好激素再促排,促排三个月如果没怀上再去检查管子。一般没怀过,没有妇科炎症,基本上管子都是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 03:59 | 来自WAP
我觉得可以先查性激素六项b超。如果没问题再排查。如果激素有问题调激素。正常之后就可以监测排卵和促排了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 04:00 | 来自WAP
赞成楼上的
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:48
谢谢楼上的姐妹们,你们说的都很有道理,我也做了些参考,已经跟我老公商量好了,这月就算了,不想这事情了,该干什么干什么,下月等例假来了就约医生做相关的检查,既然选择了这个医院,就听他们的安排吧.现在有点有病乱投医的感觉,真是没有办法,就再堵这一次了,希望我的选择是正确的.em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:09
7年了,我觉得很有必要做一个造影看看。其实造影也不像想象的那么恐怖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:19
我在月经第3天抽血检查激素六项 (正常),18号那天去做了造影,不痛就是涨的难受,检查结果是尚通畅,壶腹部有炎性改变。
<br/>楼主还是去做下吧。
点击查看全文