要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

很纠结,心情很糟,到底要不要做造影?

楼主: 小紅燈籠
1443227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好。我今天的心情真的很不好,早上刚跟老公因为看病的事情吵完架,我们结婚7年了,一直没有怀上,也看过很多医院,吃过不少药,也没什么效果。最近经朋友介绍,今早和老公去了这家医院,医生要我和老公做一些列的检查,激素六项、B超、还让我做输卵管碘油造影。开完条出来交费的时候,我就问老公的意思,他不想让我做造影,不想让我受罪(估计以后促排什么的还要打针),可是我真的想彻底检查一下,后来他不同意,就拉着我走了。说不看了,爱怎么样怎么样,顺其自然。一路上我的心情很复杂,也没有跟他说什么话,他还说以后关于要孩子的话题别提。我真的不知道该怎么办了,心里挺难受的。姐妹们,帮帮我,我该怎么办呀?em81
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:28
谢谢19和20楼的建议,我决定做了.毕竟7年了
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:39
谢谢楼上的姐妹,我决定了,还是去做个造影,都7年了.该弄清楚具体原因了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:52
想继续再治疗的话,造影是必经之路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:24
小紅燈籠 发表于 2013-2-19 14:47
<br/>谢谢你,金豆豆的妈咪。是啊,我是想彻底检查一下。可是我老公的意思是西医的手段还是算了吧,吃吃中药他是 ...
<br/><br/>中药其实也挺好的,我也试过,但是太慢了!毕竟岁月不等人!我现在的想法是等怀孕了,生完孩子后,再好好喝中药调理!
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 08:38
谢谢姐妹们的建议,我这个月什么都不想了,3月份来月经的时候去检查下,看看到底哪里出了问题.能治就治.姐妹们,让我们一起加油,互相鼓励吧.em31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:18
小紅燈籠 发表于 2013-2-21 08:38
<br/>谢谢姐妹们的建议,我这个月什么都不想了,3月份来月经的时候去检查下,看看到底哪里出了问题.能治就治.姐妹们 ...
<br/><br/>楼主,加油,2月份我也做输卵管造影了,其实过程没有想象中的恐怖,检查前我一直很害怕,但真正开始的过程中,反倒很轻松,不疼,虽然过程不痛,但是我的输卵管有一边通而不畅,同时也结合个人的抗疼痛情况而言,我促排6次了,都不中,就决定这个月做的造影,还好我去做了,更何况楼主都7年,肯定要去检查一下的。
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 20:44
你好,limingzc2012 ,谢谢你的鼓励,我会坚强的.你才备孕1年多一点,就打算人受啊,再努努力,争取自然怀上啊,还有,请问你是从来没怀过也会出现输卵管通而不畅的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:12
楼主,我想问下你最后去李潭那做造影了吗?
点击查看全文